みんなのレビューと感想「イシャコイH -医者の恋わずらい hyper-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

伊吹くんの堂々としている医師としての態度、そっと奏を守っている姿がすごく素敵です。でも、何故結婚していることを隠さなければいけないのかがわからない。夫婦として認識されてた方が何事もうまく行くような気がする。

おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。いつまでも、とても仲の良いお二人ですね。

名作

医者が書いてるのだろうか?
    結構名作だと思うけどあんまり有名じゃないような気がする。
    もっと作家さんが有名になれますように

バレないの?

なんで、職場内で結婚してることがバレないのか?不思議だけど、なかなか面白いです。ヒロインが、旦那さんのことを好きと他の人にきちんと伝えているのは好感持てますが、バレた時、周りの人は騙された!って怒らないのかな。

やっぱり、面白い

本のほうで、読んだ事がありましたが、見つけて懐かしい(笑)
    どっぷり読みすすめてます❗️
    病院ネタ、医者ネタは意見が分かれる作品ですが、この漫画は比較的しっかり患者側医者側描けてると思います。
    でも、タイトル通りエッチしすぎですね(笑)

無料ぶんが多いので、読みはじめました!絵がきれいで、読みやすいです(*^^*)イケメンで色気もあって素敵です!まだまだ続きが気になります!

伊吹くんと結婚したけど、夫婦別姓で同じ職場で働くが、伊吹くんは、モテモテで奏は、ヤキモキして心配で仕方ない

なんだろう。
    単純なのか?この2人…いやっみんな。
    でも、気になるのよね〜続きが。
    いつ言うのですか?結婚してること⁉︎

先生と秘密の関係で楽しいですが…
    すぐバレてしまうようなきもしました。
    バレてしまうのかまだ途中なのですごく気にぬります。

主人公が振り回されながらも最後は必ず最愛の旦那様のもとに戻る(戻らされる?)愛し方が強引ながらも羨ましいと思う。