みんなのレビューと感想「密室エレベーター爆乳JK受精堕ち」(ネタバレ非表示)

こんな事が

日常で起こっているかと思うと、いたたまれないけど、マンガの中でだったらいいのかも⁉︎でもこういう時私だったらどうなるのかなと思ってしまいました。ひどい事だとは思うけど、楽しく見させて頂きました。

可哀想なくらいエロい❗

作画は可愛いくて好み❗
    嫌がりながら少しずつよろこびを感じてるさまは興奮を覚えます❗好みに別れるとは思いますが個人的にはストライク❗

オヤジがキモくていい感じ

可愛い女の子がキモいオヤジにおそわれるという鉄板のシチュエーション。汁だくになるまで犯される。もう少し墜ちてからのシーンが欲しかったかな。

by E村

これはマズイデシヨ❗

通勤通学の時間帯なのに、誰もエレベーターに乗って来ないの?
    このマンションは、殆んど人が住んでいないの、ポイントも高いよね等々、
    気になることと、ストーリーに無理がありすぎて感情移入出来ません。

内容は割とよくある無責任系。絵もそこまで良いとは言えないですが、ボクっ娘がエロい声出すのは堪りませんねぇ〜!笑
    最終話だけ、何度も見てる気がします…!笑

by 和人

かわいいJ k

かわいいJK エレベーターにのるが おとこに 体中触らせて なかにだされたり する チョーかわいいけどね

かわいい

可憐で可愛らしさ満点な女子高生キャラに、ストーリーも内容も、絡みもスタイルも全体的に、高得点な素晴らしい作品に仕上がってました。

生々しい

点滅したり、それがちょっと読んでいて目がチカチカして微妙でした。
    もう少しそんな動きがなくてもいいかなぁと。
    内容は生々しいですが80は高いです

女の子が可愛くて胸も大きくてめちゃくちゃ好み!おじさんってのはどうかなっておもうけど、まぁまぁよくみてる

ムチムチ女子すきに

ムチムチ女好きにはオススメ
    ボクっ子、無理矢理されたって…いや…悔しいけど、感じちゃう…ビクンビクン系
    まあ、突っ込み所は多いけど気にしたら負け。