みんなのレビューと感想「身代わりの侯爵夫人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大好きな作品です。

とても素敵なヒストリカルロマンです。
    先生の優しく美しい絵がぴったり合って何倍にも素敵な作品になっています。

素敵なお話です

貧しくも、賢く美しいシャーロットとやさぐれ感のある双子の妹のクラリス。光と陰のお話であります。全体的に美しい展開です。良かったです。

ほっこり

自分達だけでなく、周りも幸せになるストーリーで心がほっこり癒されました。内容がお堅いなぁ〜って読んでたけど、だんだんのめり込んで一気読みしちゃいました。

ヒロインが素敵です。妹の身代わりに嫁いだヒロインですが、ヒーローは幸せですね、こんな素敵で、行動力があってみんなに慕われる人を妻に出来て。

さちみみほさんの作品、絵は、ホントにいいですね!この作品もとってもとっても良かったです!
    ちょっと、ギャグっぽいたっちも可愛いです!

さちみりほさんは、ハーレクインでは好きな作家さんなので読んで見ました。絵が綺麗で、ハッピーエンドはお決まりでも、やはりハッピーエンドになって良かった〜〜

身代わりで嫁いできた主人公ですが、とても優しく聡明な彼女のことを男性もすぐに愛おしく思うようになります。物語がゆっくり進んでいってとても良かったです

試し読み部分では全く想像出来ないです

試し読みしました。
    ストーリー解説にある部分にも到達出来ませんデシタ。
    さちみりほさんの漫画なのでそこそこ面白いとは思いますが、
    もう少し試し読み部分増やしてほしいです。

王道良いです。

家族のため健気な主人公。賢くて凛として真の強さを感じる主人公に皆がひかれる気持ちが分かる。ハッピーエンドになる王道も納得できます。

良かった。

ハッピーエンドとわかっていても、やっぱりドキドキしちゃいます。ハーレクインのストーリーだと、安心のドキドキという感じで好きです‼️