みんなのレビューと感想「今夜は月が綺麗ですが、とりあえず死ね」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルに隠された

あからさまに隠されたタイトルの意味が気に入りましたっそういう表現の仕方が好みです。
    移るのはともかく、実際にあり得る感情をこのように表現しているのが素晴らしいと思います。まだ途中ですが、先が気になって仕方ありません。

こわい…

まだ無料分しか読んでないので、なにがどうしてこんなことになるかはわかりませんが(・・;)最初はフツーに恋愛マンガだと思ってましたけど、だんだん不気味な怖い絵になって違う意味のドキドキさせられました…(;´Д`)

神城とみかのこころが混ざり合うとこがかなり良かったです。

シドとの戦いもかなり面白い!
    ネイブさんが良い役ですよね!
    いつもから途中で飽きて読まなくなるのですが
    次が気になって早く読みたくなる作品です!

タイトルがすごい。あと先生の変態さの生々しさよ、、、。これ見て先生もただの人間なんだなーとか自分の高校時代を思い返しちゃった。とりあえず感染早く治るといいな。

ホラーなのかなぁと思い、読み進めていくと、バトルスペックな内容に。
    この先の展開が楽しみです。

面白い!

タイトルが斬新だなと思って読み始めたけど、内容も面白い。
    続きが気になってどんどんポイントがなくなっていく〜笑

さすが少年漫画!!面白い!
    無料キャンペーン分の21話まで一気に読みました。恋心がサツイに変わるって…わたしにはわかるけど(笑)ストーカー的な感じとか思い込みとか、誰かにやられるくらいなら自分が、とか。。。
    って、読んでたら、読んで字のごとくのさつーいだった(笑)
    克服できるの?ふつうのカップルみたいになれるの?

おもしろすぎ!

軽い気持ちで読みましたが、おもしろすぎます!おもしろすぎて、止まらなくなりました!!最後はハッピーエンドがいいな

by emm_

好きだから。。。

夏目漱石の名言。分かる人がどれだけ居るか分かりませんが、美しいタイトルに惹かれ、苦手なホラーに手を出しました。好きだから守りたい、だけどころしたい。正反対の感情と戦う物語。

by cherry2

タイトルを見て、思わずどんなマンガなのかと思い無料話を読んでみました。はじめはタイトルとは違った感じのラブコメなのかと思ってましたが途中から若干雲行きが怪しくなり、良いとこで次話へと繋がっております。