みんなのレビューと感想「ファイブ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好き

やー、絵がなついなぁ。。。学生時代の絵柄で楽しく懐かしく読めましたわ。甘え下手な所とか、共感する部分も多いけどw

30話まで読んでのレビューです。
    ギャグ要素が多くて、始めはあまり好きではなかったのですが、ぶっ飛んだ感じを楽しむにはいいなと思います!

おもしろい。
    話 かなりぶっ飛んでるけど。
    いろんな経験して、皆とのきずなを深めあってる感じ。
    イラストもいい!

成績が一番な学校、クラスわけで優秀な主人公は男子ばかりのクラスに転校してきて
    やたらとおかしな男子がクラスにはいて
    いっしょに行動するちに仲良くなっていき絆が深まるけど一番気になる男子は心開くまで、時間かかりそうだなって思いました

絵はちょっと苦手な感じだったけど、無料分が多いから読んでたらこのテンポの良さと面白いストーリーにハマりました。姫、かっこよすぎです。

まあまあ

エロさは無いけど面白い!あり得ないことが多いけどそれが良い漫画なんだろうな。
    無料分だけしか読んでないけど楽しい!

おもろー

よくある学園祭にいる!イケテル5人組と女の子の話し!!主人公は気が強くて、異性に免疫ないところが可愛いですね。

絵もメンバーみんなも個性的で、ヤンチャで読んでて楽しいです!
    姫が一生懸命なので、みんなに大切にされてて、いいなぁと思います。

転校初日で何もせずイケメン5人組に好かれるという設定は無理があるかなって思いました。
    絵は嫌いという方もいましたが私は全然いいと思います。

ファイブ✨
    漫画の名前は知って気になっていましたが、無料なので読んでみると、おもしろい!
    ひなちゃんのぶっ飛び感にクスッと笑みがこぼれます。