【ネタバレあり】ファイブのレビューと感想(2ページ目)

懐かしいと思い思わず購入してしまいました
    私が学生の頃にコミックを買っていたのを覚えています。
    その当時は誰がかっこいいーとか思っていました。大人になって読んでみると
    王道?な少女漫画展開、主人公の急にモテまくる感じの展開。に少し胸焼けしてしまいました....若い頃に読むと楽しい。そんな作品かなとおもいました

なかなか…

好みの別れそうな感じです。
    個人的には、絵が本当に好きではないです。男の子たちが、みんな同じに見えてしまう…。
    無料分でナオ君を救出するとこまで来ました!本当はみんなボンボン系の設定なのかな?と思いました。ストーリー自体は悪くない気がしますが、絵が無理なので続きは気になるけど課金はしません。

独特な

絵の感じが独特です。主人公の女の子も、正直言ってかわいくない。5人のイケメン集団も、イケメンじゃない。花団を思わせるようなストーリーですが、絵でギブアップ!

目がでかすぎ

メガネの倍以上ある目(笑)

話の内容は花より男子の金持ちでもビンボーでもないバージョンなのかな?

4話で限界…

2話で限界

絵が雑、そして誰かの真似みたいな絵。ありきたりなストーリー無料でも2話が限界でした。

絵が気持ち悪くてムリでした。
    広告見て無料分が多い(50話)から試しに読んでみたけど主人公のキレ方が自意識過剰な感じでマイナス。

決め手はやっぱり絵が気持ち悪い!正面からの絵はみんなトカゲ!!
    10話も読めませんでした。

絵が好きではないです。
    内容もありきたりで、何の個性もなくただただつまらなかったです。
    よんでいて少しばからしくなってくる。

ついてけない

このまんがが人気になる意味がわからない。
    イケメンばかり、男ばかりのクラスに女性1人てゆー設定でもう感情移入できない。

姫ちゃんいい!
    コーヒー飲んで酔っ払っちゃうとか最高すぎ!そして ちょー強い!
    そんな姫を取り巻く4人組もカッコよすぎ!

変わった学園モノ

と言うのが私の読んでの印象(;^ω^)
    別のクラスの連中に拉致られたり、体育祭がサバイバルゲームだったり(^_^;)
    まぁ読む分には楽しいです(笑)