みんなのレビューと感想「レベルE」(ネタバレ非表示)

レベルE

冨樫先生の傑作

ハンターxハンター以前に書かれた傑作。幽遊白書は有名だが比較的、短いこの作品はあまり知られていないかも。でも強烈な風刺や皮肉、ユーモアなど冨樫先生のエッセンスが凝縮されていて今読んでも色褪せない。ハンターxハンターの連載再開を待つ間にぜひ読んでもらいたいw

ポイント欲しい‼️

短編ですが、面白い作品です‼️ゆうゆう白書とハンターの繋ぎのような作品です‼️
    とにかく休載はそろそろ終わりにしてください!

怖い話だ!と思ったらん?結局なんの話だ?となったり。。途中で読む気がなくなってしまいました。SF好きな人にはおすすめできるんだろうな。。

これはちょっと

無料分だけでは謎すぎる!さすがの先生、さっぱり先が読めません。絵柄もなんかちょっと不気味なんですけど、大丈夫ですかね?

by Cano

冨樫先生、こんな作品もあったんですね。はじめて知りました。
    宇宙人も記憶喪失になってるし、この先どうなってるかしまうのか、気になる。

別作品にてこちらの作者様を知りました。
    また風合いが違う作品なので、とても楽しく拝見する事が出来ました。
    ありがとうございます。

作者のベスト1

…という話を聞いて読んでみたが、正直私にはあまりピンと来なかった。絵も上手いしジョークも効いてるんだけど…。残念!

幽霊白書とは違い面白かったです。
    キャラクターもかなり個性的なキャラクターが多く、読んでいても面白かったです。

懐かしい

久しぶりに読み返しました。少年漫画の王道パターンではありますが、一気読みしてしまいました。さすが冨樫先生。

懐かしい。

この人の漫画が好きで全作品を読んでみようと読み始めた作品です。絵が好きなのもあるけど…ストーリー最高!!