みんなのレビューと感想「楽園まであともうちょっと」(ネタバレ非表示)

最高です。。

とてもセンスのある作品に、腹を抱えて笑わせてもらいましたww
     放蕩婿さん系のお話かと思いましたが、見た目とは裏腹に面倒見のよいアクシデント呼び寄せ強面が頑張るお話。
     A型とB型のカップルは、男A型女B型じゃないと上手くいかないと聞きますが、こういうことか、とww
     お名前はイマイチですが、最高にオススメできる作品です(^^)

複雑な関係

浅田はローン会社の社員で、イケメンでゲイ。そして社長の菊地と不倫中。社長の妻は、たぶん二人の関係に気づいてる。
    川江は別れた妻に頼まれ一時旅行会社を任される。その会社の借金トラブルで、浅田と菊地と知り合う。
    この5人の五角関係?でトラブル頻出。妙にリアルで、皆が憎めないヤツばかり。

爽やかBL

今市子といったら、 BLか怪奇モノが凄い。絵がちょっと単調なので、登場人物のうち、主要な人々は魅力的だが、その他が時々似たような感じに描かれているので、何回か読みな追わないとわからなくなることがある。
    この作品はそういうことはなく、爽やかにBLが読めるのでいい

by GRAY

この作家さんは前から気になってました。
    BLも描かれてるんですね。
    百鬼夜行みたいなちょっと怪しげな話を描かれてるんだと思ってました。
    絵が独特な感じもありますが好きです。感情表現が豊かです。
    話もこれからこの3角?5角?関係がどうなっていくのか楽しみです

願わくば…もっと触れ合うシーンが欲しい!と言うわがまま。
    もちろん匂わせるくらいでも十分素敵な作品でしたけど!

by 萩1130

無料分で読んでみました。
    まだまだ先が気になるので読んでみたいと思います。今後の展開が楽しみな作品です。