みんなのレビューと感想「交換夫婦」(ネタバレ非表示)

こういうの好きです!

夫婦交換なんて、現実的でないし、イマイチ想像できなかったけど、読んでみたらなかなか面白かったです♪
    ポイント追加されたら、購入して読みます!!

面白い設定

面白い設定でドキドキしながら読み進めてしまいました。まず自分なら有り得ないことだけど漫画の中だから妄想できちゃいますね

いい^_^

なかなか刺激的でかなりよかったです^_^最高^_^今からの続きが気になってしまうのがある(⌒▽⌒)見てみたい^_^

夫婦交換なんて考えられなかったけど、お互い合意でそれで円満になれるのならありなのかなぁなんて思って読みました!

面白いです

面白いですが漫画の世界だからであって自分が夫婦交換するのはいやかなあ。
    でも続きが気になります!

こういう考えもあったのかと

大学時代からの友人たち4人が結婚して幸せに暮らしていると思いきや。夫婦を交換することでお互いの気持ちを確かめることになり結婚が幸せとは限らないのかもな。

2話まで読みました。
    続き買おうかポイントと相談中です。
    大学時代のことがあるから、余計に読んでいてソワソワしちゃいますね。
    それにしても、笑顔っていいなぁ。
    絵も可愛くて好きです。

絵は古くさく、多少の読みにくさを感じでしまいますが、ストーリーが面白いのでハマります!
    二組の夫婦、、実は昔恋人同士だったり、片想いだったりと、訳ありな関係です!
    こんな4角関係の男女が夫婦を交換だなんて、危ない香りがします!!

こちらの作家さんのこちらの作品の無料分を初めて購入してみましたが、私は結婚したことないので実感がないですが、やはり夫婦ってマンネリになりますよね。でも実際に夫婦交換ってしてらどうなるんだろう?って興味はあります。

交換夫婦ってwww
    でもちょっと憧れるというか、刺激的で面白そう!! o(^▽^)o

でも、過去に恋愛感情を抱いた相手だと、危険よね(−_−;)。。。
    読んでいると、1ヶ月付き合った過去があったり、片思いを抱いていた相手だったり。。。
    絶対不倫に発展するじゃんってパターン。。どうなることやら♪(´ε` )