みんなのレビューと感想「交換夫婦」(ネタバレ非表示)

いいさくひん

俺も結婚してるけど、実際にあったらやばいよね!?そんなマンガでしたね。恋愛あれば分裂してしまいそうな気持ちを修復させるなんとなく優しい作品です。是非みなさんもみてみてぐさい!うまく仕上げられたマンガですね

現実にあったら…!

夫婦交換ってこの頃良く題材でありますよね!現実には考えられない事ですが…!漫画の中の事だと思って読んでも、ストーリーに入り込んでドキドキしたり、ハラハラしたりで楽しいです♪

夫婦交換って

浮気不倫を肯定する作者なのか?現実的ではなく、全く面白いとは思えなかった。お金を出してまで読もうとは思わない。

実際こんなことあるわけないでしょ!と思いながらも読んでましたが、そこそこおもしろいと思います。ただ、元カノ元カレで一つ屋根の下はよほど気持ちをすっきりさせてない限り、何もないとは言い切れないかもしれないのでこれからの展開がおもしろくなりそうです。

夫婦交換も恋人交換もドキドキ興奮出来てちょっと倦怠期の2人には、いいかもでも他を知ったらもう元カレ旦那では、満足できないかも😅友達と旦那がって思うと無理だな戻れないな

信頼関係が‥

無料分を読みました。
    夫婦交換…あったら面白いけど、お互いの信頼関係などが試されるのかなと思います。内容的には面白いです。

絵がキレイ

で表紙の体を見てエロそうだったから読んだが、いまいちな画風だった‼️内容は悪くないから残念。昭和な感じだった

たしかにこんな番組あったなぁ、、、と思うけど好奇心だけで交換なんて恐ろしいなと思う。
    もしも、、、が無いわけじゃないし人間だもん。理性が飛ぶこともあるだろうし、、、

見づらい絵

絵の感じはあまり好きではありません。なんか見づらいというか、、、。ストーリーも現実味があまりなく。交換夫婦ってのとに最初はえ?って感じでした。けど、あぁ、お互い昔好きだったとか付き合ってたとかそういう事情があっての提案かと、納得。。いつまでたっても男と女なんだなぁと感じた。子供いないのが唯一の救いかもしれませんね

うちもしょうじき読みながらやってみたい夫婦交換だなと思って読んでいました(笑)現実的には無理ですけどね。だからこそ気になる

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全15件