【ネタバレあり】3人遊びー俺とチャラ男と純情ワンコーのレビューと感想

予想以上に好きでした

作者さんの長めの作品を買い集めているところです。
    表紙の色合い?雰囲気??から勝手に(初期の作品なのかな?)と避けていましたが。
    他のレビューにもありますが、短編でも結構良い!!3Pといっても、誰も傷つかずノンケがハッピーエンドだし。
    次は片思い受けの恋愛成就。そして付き合ってるCPの愛情確認の話。
    最後の肉職男子の話が一番長い分気持ちも盛り込んであって好きでした。
    何度も読めるって?分かる分かる!

きゅんきゅんしたー(pq*´д`*)

表題作のみ読みました。
    なんかエロいんだけど、きゅんきゅんしまくりの純愛ものでした!……と私は思いました(笑)
    好きだけどなかなか言い出せないあの感じ、めっちゃ好きです(*´艸`*)
    最後のお節介もよかったです!
    他のお話も読んでみようかなぁ♡

表題作のみです

この作家さんは、どんどんどんどん腕あげてらっしゃいますから、「ダブルウルフ」と「恋する鉄仮面」で萌えた私には、物語的に物足りなかったです。まぁ、哲が二人をくっつけたんですが、そもそも何故に?初めから受けは攻めを好いてたの?攻めはH後惚れたようですし、よーわからん。

作者さんで買い読みました。この作品は、短編なので、表紙に惑わされては、いけません。そして、かなり、おもしろかったです。

短編がいくつかでしたがどれもうるっときたりキュンとしたりよかったです!やっぱりこの作者さん好き!出会えたことに感謝です。

好きです。

表題作よりも、2作目がすきでした。表題作はこれからって時に終わってしまって残念…

2作目は、信二さんに怖いと言って縋る受けの子がとっても健気で可愛らしいです。
    信二さん常に余裕でしたけど、少しかっこ悪い所も見たかったなあ!

あるきっかけから
    何故か3P?
    友達の延長線で何故かおかしな方向に!
    だけど最終的には
    何だかんだと丸く収まった感じでした!

短編はさらっと読めるから好きです。
    短いけど内容もしっかりしてて満足しました♪哲さんってばいい仕事しますな~
    3Pものだけど、二人は好きあってるのにくっつきそうでくっつかない…焦れったいけど、それがキュンキュンした

面白かった

作者さん買いです!

相変わらずストーリー展開的には強引さもありますが笑、でも絵も綺麗だしそれなりのストーリー重視さもあるので読みやすいです。

今回は友達の初めての相手を手ほどきしてあげてたら(しかも3p)、その内2人が意識し出しちゃったって話。なんだかほのぼのしてるので読みやすいですよ。

読みやすい

最初のお話だけ読みました‼
    お互いノンケのはずなのに
    あんなラブラブエチになるなんて(^q^)
    そしてお互い意識してるのにモジモジしてるのが可愛かったです
    短編だけどしっかり楽しめました!!