みんなのレビューと感想「3人遊びー俺とチャラ男と純情ワンコー」(ネタバレ非表示)

予想以上に好きでした

作者さんの長めの作品を買い集めているところです。
    表紙の色合い?雰囲気??から勝手に(初期の作品なのかな?)と避けていましたが。
    他のレビューにもありますが、短編でも結構良い!!3Pといっても、誰も傷つかずノンケがハッピーエンドだし。
    次は片思い受けの恋愛成就。そして付き合ってるCPの愛情確認の話。
    最後の肉職男子の話が一番長い分気持ちも盛り込んであって好きでした。
    何度も読めるって?分かる分かる!

短編だけど、また読みたくなる(*^^*)

私は、どちらかというと長編が好きだけど中田せんせーのは、短編でも何回もよんでしまう。
    短いのにストーリーが、ギュッとしている感じがする。
    中田せんせーの長編も、出たら読んでみたいなぁ(〃ω〃)

きゅんきゅんしたー(pq*´д`*)

表題作のみ読みました。
    なんかエロいんだけど、きゅんきゅんしまくりの純愛ものでした!……と私は思いました(笑)
    好きだけどなかなか言い出せないあの感じ、めっちゃ好きです(*´艸`*)
    最後のお節介もよかったです!
    他のお話も読んでみようかなぁ♡

全部好きです

短編なのに、全部のストーリーにドキドキとキュンキュンとほっこりとが折り込まれていて、かなり秀逸だなと感じました。
    その中でも個人的には、最後のお話しがとても好きです。年の差カップル最高です。年下君が健気で可愛くて。作者さんの絵が素敵なのも相まって、大好きです!

表題作のみです

この作家さんは、どんどんどんどん腕あげてらっしゃいますから、「ダブルウルフ」と「恋する鉄仮面」で萌えた私には、物語的に物足りなかったです。まぁ、哲が二人をくっつけたんですが、そもそも何故に?初めから受けは攻めを好いてたの?攻めはH後惚れたようですし、よーわからん。

短編もたまにはいい

短編って、あんまり好きじゃないけど、読んでみたら良かった♡一つ一つ、無理な感じには仕上がってなくて、自然な感じで完結してる感じ。私的には4話目が一番好き♡年上きゅん♡です!ほっこりしたい方にオススメ!

by lam

珠玉の短編集

この作者の他の作品も読んでみようかな‥くらいの軽い気持ちで読み始めたら、どの短編もピリッとまとまってて大満足でした。長編より短編の方が得意なのかな‥どれも続編が読みたくなる、魅力的なキャラばかりでした。買ってよかったです。

中田アキラさんの作品が好きで全て購入してます♡これは珍しい3Pでちょっと展開が早くて浅はかな感じもしますが、結局は可愛く応援したくなり純愛でキュンキュンしちゃい、やっぱり中田ワールドいい✨と思っちゃいました😍

作者さん買いです!
    絵が綺麗で魅力的な人を描いてくれるのでハマってしまいました!
    こちらは短編なので軽めですが、それでも面白かったです!
    長編は読み出すのちょっと躊躇うけど損しませんよ!

表題作のみ

まだ表題作のみの購入です。
    3Pなんですけど、ほぼ2人をくっつけるための3Pだったのかなーって感じですw
    受けが素直で愛されてて可愛かったので、続編あったら読みたいです。

by 志乃