みんなのレビューと感想「どこにもいかなくていいよ。」(ネタバレ非表示)

短い

短すぎて怖さ半減かな?
    でもかなり怖かったですが。
    このまま閉じ込められてしまうのかな?
    同級生に兄との関係を言ってしまう辺りもう普通の感覚なくなってしまってるんだなーとほんと怖くなりました。

ビクビクする

禁断の愛ですね。歪みっぷりが好きです。絵の雰囲気がお話とマッチしてるし、歪み具合を引き立てます。実際にあったら引く内容ではあるけれど…

執着愛

ん~、弟君ピュア過ぎ?何歳から躰の関係かは?だけど、大学生になるまで、一切疑問無しだったのかな~?これも1つのハッピーエンドだよね😄

怖いです

お互いがお互いしか頼れない相手だから、心理的な怖さがあります。もう少しお話が長くて深く問い詰めた感じがあったら良かったかな。

怖いです。でも、お互いには2人しか頼る人がいないんでしょうね。そう思うと、切ないです。違う意味で幸せになってほしいです

執着愛

執着ものが好きなので読んでみたのですが、やはり2話は短いですね。もっと長編で、じっくりと読みたい2人でした。

きゅんきゅん

幼馴染の関係ってすごくドキドキします。
    独占欲が強い感じもたまらないです。
    続きが気になる作品です!

攻めの執着心が良かったです!絵も綺麗だし、受けも可愛いし、2話だけでしたが綺麗にまとまっていて読みやすかったです!

もっとじっくり読みたかった作品ですね。こうなるまでの二人の心理描写や葛藤とか見たかったです。そしてその後の二人もきになります。

ボーイズラブサイコー!

禁断の愛!草太があんまりにも良い子すぎるくらいだけど、素敵な兄弟愛です!もっと話が続いて欲しかったです!