みんなのレビューと感想「鬼の花嫁~カラダに刻まれた獲物の印」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーリーの回収が出来てなくないですか?両親のことまで出ているのに終わっちゃった。。。?続編あるんですかね?ビックリの終わり方で。。

とりあえず最初の方を読みましたが、少女漫画よりもTL向けのストーリーですね。そして最近よく見かける「鬼の花嫁」の設定。ちょっとありきたり。

ストーリーが微妙にわかりにくいけど、展開はテンポよく進んでるのかな?って感じ。絵のタッチは嫌いじゃないかな。

何でだろう…読み進める気になりませんでした。フルカラーの悪い所??絵がノペッとしてるし、なぜ瞳の色が違うの??みんな妖怪みたいで、なんだか読む気がしなくなりました。

こういう系統のマンガって好きなんだけど。表紙を見て、好きかもって思い見ましたが、ちょっと期待はずれかなぁ。残念です。無料だから、一話と二話で次の3話目を買おうかって思い読んだけど、辞めたいと思います。しかも、60ポイントも高すぎ。

昔ネット小説で本になる前のものを読みましたが、そちらの方が断然良かったですね。
    今回この漫画を読みましたが、読めずにフェイドアウトでした。

中途半端

イラストだったらキレイな絵だけど漫画で描くならもっと動きが欲しいです。
    フルカラーも要らないからもっとポイント安くして欲しい。
    ストーリーは全て中途半端に終わって消化不良です。
    結局は何が描きたいのか分からないし異種恋愛だけなら両親の死も蘇芳の兄も登場する必要無い。購入して損でした。

似たような設定の漫画を知ってるだけに…残念だった。内容が被る被る…。途中で読むのやめてしまいました…

鬼とか

鬼とか化け物とか獣とか、最近そんな系統のお話がちまたに多くないですか?確かに人間がいちばん怖かったりしますけど、よも末だわ。

中途半端

絵も好きだし、ストーリーもいいし、期待できるかと思って読んだら肩透かし。
    中途半端で終わるなら、続編が欲しかった…

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全35件