みんなのレビューと感想「鬼の花嫁~カラダに刻まれた獲物の印」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

めっちゃくちゃおもしろい!もう全部読む!早く続き読みたくて寝不足ー!イラストもとっても可愛いので最高!

カラーだし読みやすい

瞳の色とかはきれい出し、リアルで良いのですが、モノクロより軽い感じに見えちゃう?
    お兄さんが、必死に妹を守る姿がかっこよいです。でも鬼から妹を守れるか?守ってほしいような鬼のもの担って欲しいような?

久々に、

一途な作品に出逢いました。絵の雑さが多少気になるところではありますが、ストーリー的には満足しているので、この先が楽しみです。

好みじゃなかった。

表紙の絵が可愛いなぁーって思って無料分しか読んでませんが、読み進めてもキュンキュンを求めてる私にとってあまり好きじゃなかった。

カラーなせいか、絵のデッサンの雑さが気になる。
    転入生に絡まれる主人公。それを問題視する兄、何か事情がありそうで。

無料分読みましたが、登場人物にも内容にも魅力を感じられませんでした。
    主人公が記憶を取り戻したりすると面白くなっていくのかな?

いまいち

お兄ちゃんも、鬼の男の子も、いまいち魅力が足りないきがする。なんだか妹を独占したいだけに感じる。
    もっと愛を感じるように書いて欲しい。
    独占欲支配欲は見ていて不快。

何か、鬼のような感じない毛面談したけど、少し簡易さもあって、面白さを感じました。たけどお兄さんが過保護なのはその…なのかな❓️

ああ、そういう設定なんだ、ああ、そういう設定なんだ
    …と、思う回数がちょっと多くて、話にのめり込めません
    眼の色などもちょっと怖く、せっかくのカラーをいかせてない気もします

フルカラーで見やすかったです。
    無料分だけ読ませて頂きました。
    ここまでの内容は、どこかで読んだことのあるようなストーリーでしたので惹かれる部分は少なかったです。この二人はきっと結ばれるんだろうな、と勝手に思っています。そこまでの道のりがきっと面白んだと思いますが、自分はポイント消費はやめました。

by