【ネタバレあり】好物はいちばんさいごに腹のなかのレビューと感想(3ページ目)

絵が好きです

獣人シリーズは好きです。子供ほしさにフェロモン撒いて相手を探す姿は健気ですが、ようやく良い相手を見つけて子供3人もうけましたね!とてもエロくて気持ち良さそうな描写がたまりません!

可愛い

もうめちゃコミさんでは配信しないのかな?こちらと一緒にもう一つのシリーズのも皆に読んで欲しいけど、なんで配信が終わりなんだろう。。。お話の内容は読み直したくなるくらい可愛いです。

それでも私は腐女子じゃない

腐女子じゃないけど、
    BLとしては見やすかったな。
    多分私の中で、男でも孕めるというこの世界の設定がポイントなんだろうと思う。

こんな世界になれば良いのにと思わなくもない。

Twitterとかの広告で最近よくに見るので試しに見てみたら結構、ハマリました!!
    男性妊娠ものって感じちょっと…とは思いましたが描写が可愛かったりするおかげでさらさらと読めます!

とっても良かった!!

一気読みしました!猫人間の話は連続性もあり、全てハッピーエンドで読んでて楽しかった!絵も綺麗。
    最後のお話もまた最高!買ってよかった。続編とか出して欲しい!!

もふもふ最高です!

猫だけあって、くっついたあとはそりゃもう子沢山になります(笑)
    続編ではそれぞれのお話も展開されますので、そちらも合わせてお楽しみいただけること間違いなしです!

by gorda

広告を見て気になって購入しました。
    猫耳しっぽかわいいです!
    世界観、設定好きです。
    家族が欲しい主人公のけなげさ、たくさん我慢して生きてきた所が引き込まれてしまいました。

(・∀・)

主人公の顔は大した可愛い系でも美人系でも無いのに…何でかエロさがある。内容も面白いし、購入して良かった。
    メインストーリーもサブストーリーもどちらも面白かった。

猫化人間

人間が猫化し性別関係なしに子供を産むことのできる世界のお話。主カップルのカズイとノアの話ハッピーエンドで良かったけどノアが何故カズイのことを好きになったのかとか細かい心理描写がなくてちょっと残念。。

よき!

ずっと前から気になってて、買って正解でした!まず絵が綺麗でエロいし話の進み方もスムーズでとてもよかったです。このシリーズは一度ハマると抜け出せませんー(笑)