みんなのレビューと感想「暴君ヴァーデルの花嫁 初夜編」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

前回から気になってて、続編も読みたくて、迷ったけど買っちゃいました。
    やっぱり面白くて買ってよかったです。

偽装花嫁

いきなり花嫁役を強制的にやる事になったヒロイン。何事にも一所懸命で、健気で可愛い。だんだん嘘とは言え、旦那様の王様に心惹かれて行く。
    ゆっくりお話が進んで行くので、じれったいのですが、それがまた良いです。
    色々な事を乗り越えて本当の夫婦として心から結ばれて欲しいです。

最初のシリーズを読んですぐに続編も読んでいます!
    この二人の関係がとても好きです。
    胸キュンしながら読んでいます。

暴君セティス様がまさかのニーナひとすじになって微笑ましいです。
    カッコいい!こんな簡単に庶民が王妃になっていいのか、、?とも思いますが、、
    早く跡継ぎ王子が産まれて幸せな家庭を築いてほしいなー

結婚後の二人を楽しみにしていたら、違う意味で裏切られ、あとのお楽しみ感がひしひしと。ラブラブな二人をもっと読みたいです。

by ぇの

大好きな話な1つです!
    前シリーズから読んでいます。
    どんなに雑に扱われても、一途な主人公が可愛いです。今後も楽しみにしてます!!

早く続きが読みたい!

暴君が妻のおかげで人間味溢れる男になっていって、冷酷だけど、妻溺愛で自分にだけ優しい旦那様ならいいなって思いながら読んでいます。
    早く続きが読みたいです!

タップ読みのための作品

高いって評価もあるけど、タップ読みのための効果が散りばめられてるせいかな、と思います。スクロールだと実に味気ない!
    是非タップ読みで楽しんで下さい。

セティス様が記憶喪失になったことで、すれ違いが生じてしまった2人だけど……見えてきた国内の暗部や歪みを1つ1つ乗り越えながら、互いの想いを確かめている最中、かな?
    まだ少しギクシャクしている感があるセティス派がどう結束していくか、までが「初夜編」ということなのかな、と思って見ています。
    どんな大団円(?)に向かうのか、楽しみです。

by chiyo

夫婦になったのに〜。

セティス様とニーナのイチャラブが加速しているのに、見事にすれ違う2人。

しかも色々大波乱な中、ニーナの献身的な行動が可愛くて仕方ないです☆

全く人が変わったセティス様も見所です。