みんなのレビューと感想「若林くんが寝かせてくれない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きがよみたい気もする。。

ギャグマンガなのかな?最後まで読んでませんが先生が可愛いので続きが読みたくなりました。昼寝に保健室。って漫画っぽい感じがいいです。

すんごいほのぼのできて面白い笑先生が、かわいすぎる笑若林の気持ちもわからなくない笑絵もかわいくてとてもよい。

先生に恋する女子高生がなかなか寝かせてくれないお話です。ギャグ路線かと思ったら、そこそこ恋愛と下ネタも入ってるので、そういうのが地雷な方は避けた方がいいかと思います。

気楽に読める

可愛らしい絵柄、分かりやすいお約束な展開で気楽に読めます。だんだん先生がかわいく見えて来ましたが、同時に可哀想すぎてちょっと笑えなくなってきた笑

わるくない

わるくないです。ただゆるゆると続いていくのでもうすこし展開が欲しい人にはすこし物足りないかもしれませんね

すごくシュールです。須住先生は太っているし、髪の毛もくるくるで普通だったらかわいくないけど、若林さんがかわいいと言うからかわいく見えてくるのが不思議です。

無料配信の話数が多かった時に読んでました。
    先生がんばって!
    のんびりとした内容でそういう気分のときには良いかと。

たしかに

マシュマロのパラレル版。
    かわいいけど、他の人も書いてるように、眠たい時に寝かさない人なんて、もうすごくうざいので、見てて苦しい

☆の数が低くなってしまいますぅ…

着眼点は面白いと思います。
    でも…若林さんが〜
    若林さんが〜
    むかつきますぅ〜!(ごめんなさい)
    ので、☆たくさんあげられない…
    あぁ…お願いだから寝かせてあげて欲しい…

私の好みではありませんでしたが、話が淡々としているし、ユーモアがあり好きな人は好きなお話なんだと思います。