みんなのレビューと感想「快感・ジュリエット」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この作家さんの作品、嫌いじゃないんだけどなんか、読みにくい時が…
    少し前に戻って読んでみたりしちゃう。
    でも、そんなに続きは気にならず、無料で終わっちゃうんだよな。…今回も

主人公

主人公が泣きすぎで、メンヘラ感つよくいつ好きになったのかわからなかった。
    途中からトップ同士の息子と娘とわかりましたがあんなひとまず手に入れろとか言われる職場嫌です。

評価高めだったので読んでみましたが、話がイマイチよく分からず、無料分の途中で読むのをやめてしまいました。絵もごちゃっとしていてわたしは見づらかったです。

カラーで見た絵とちがーう!

本編は、絵も可愛くてエロさが素敵!

話がよくわからなかったけど、読み進めていくうちに私でもわかるように・・・

え!?
    いきなりそんな展開!?

by 除菌

ん〜微妙..。なんとも言えない感じ。続き読みたい!とは思わないかな〜
    絵はすごくいいと思うけどね〜
    内容がピンとこないってゆうか〜
    全体的にう〜んって感じ〜(。-_-。)

無料分をよんでいます。

無料分を読んでいます。おもしろいはおもしろいですが、主人公が泣きすぎでは。でも、相手はかっこいいし、主人公も好感は持てるので、楽しくよめています。

by umah

始まりはいきなりエッチ?って正直思ってたんですが絹ちゃんも可愛いくて…
    ただ、途中エッチに至ってしまった回想的な部分が一瞬、何?って思いましたが。
    面白いかったです。

いやどんな感情?

と、思うくらいえ!?な展開があり、人間関係や背景があまり頭に入ってない状態で話が急に飛んだ感が2話で。。。
    何度か読み返して状況把握をしてしまった

ストーリー的には嫌いじゃないけど、
    絵が微妙な感じ。
    もう少し読みやすかったら
    ポイント使って読もうと思うけど、
    私は無料分だけでいいかな。

話がよくわからない

THETL❢社長と専務で会社が派閥にわかれていて敵を好きになってしまったことはよくわかったけど、小学生が好きな子にとるレベルの恋愛偏差値ちく!