みんなのレビューと感想「[小説]花嫁の値段 月下の秘夜に濡れる恋」(ネタバレ非表示)

前作が兄、今回が弟の話になります。
    個人的にはこっちのカップルの方が好きです。
    プレイボーイなヒーローがピュアで天然が入りつつもある意味強いヒロインに一目惚れ、どっぷりはまりつつ、すれ違いもあって読んでいて面白かったです。
    ヘタレダメ王子なヒーローなのにここぞと言うときはしっかりヒーローなのが良いです。

ヒロインの独特の言葉遣いやヒーローの攻めも好きでした。

エッチも多くてエロいです。

プレイボーイ万歳!

前作よりも、ちゃんと悪役もいて、面白かったです。
    悪役はもうちょっと痛い目にあって欲しかった(笑)
    前作の兄はむっつり系。今回の弟はプレイボーイ的な感じですね。

絵も綺麗で気に入りました。
    エッチも濃厚で割りと多めで満足です!

遊んでいるヒーローが純情であまりにも世間を知らないヒロインにどんどん惹かれていくかていが良かった。エッチ多めも嬉しい。

良かった

前作はまだ読んでいませんが
    2人のすれ違いはドキドキしました。
    この作品は弟の方なので
    兄の方も読んでみたくなりました。

んんーーー。。ヒロインがちょっと残念すぎました。ヒーローに迷惑かけすぎて、最後の最後まで伯爵令嬢には思えない振る舞いばかりで。ヒーローがかっこ良かっただけに。。

逆転裁判?

続き物らしいですが、こちらのみ購入、読みました。
    それ故に兄弟関係や国の関係などが複雑でよくわかりませんでした。

チャラ男のヒーローが純情なヒロインにだんだんと惹かれていく姿が良かったです。
    ちょっとヒロインは世間知らず…というか恋愛面に限らず人の心とか悪意とか政治とか、鈍すぎないか?
    と思ってあまり好感か持てなかったので☆を減らしました。

イラストが好きで読みに来ました。
    これシリーズ物でしたか。
    こちらは弟さんのお話しで、先にお兄さんのお話しが出ているようです。
    先にそちらを読んでおいた方がより物語に入り込めるかと思います。
    えろ多めでした。

ヒーローが魅力的な作品

もう1つの作品と合わせて読んでみるとなお良し
    ヒーローは別作品でも出てきています
    ヒーローがかなり頑張ってますね
    魅力的なヒーローです
    不幸な境遇のヒロインを優しく救うヒーローです

とてもおもしろかったです。すれ違いラブが好きな人にはオススメです。主人公の天然っぷりがかわいくて、ダメダメヒーローかと思いきや、やるときゃやるヒーローでした。

ヒロインが…

個人的にはヒロインがちょっぴり残念な感じでした。
    純粋で天然なのはいいとして、(ヒーローの濡れぎぬ事件とか)あんまりにも物事を深く考えすぎないところが、しっかり者のヒロインが好きな私にはちょっぴりイラッとしました。