みんなのレビューと感想「[小説]朱雀の皇帝は柔肌を喰らう」(ネタバレ非表示)

まさかの女○盛り、まさかのワカ○酒(一応伏せ字。笑)で、これはヒーローの倒錯趣味…? 読み進めるのきついかな…と最初こそ思いましたが何の何の、
    面白かったです!
    ヒーローの性癖を疑ってしまう設定(笑)は、実はかなり深い設定で、思わず唸ってしまいました。もちろん性癖もあるのでしょうが。(笑)
    ヒロインは無垢で、ヒーローが文字通り舐め回すくらいの可愛らしさ。
    ヒーローは思いがけず一途で熱く可愛かったです。(笑)
    設定ありきの作品かと思いつつ読み進めましたが、そればかりが特出しておらず上手く活かされていて、更にそれに絡めてエピソードが紡がれていて、読んでいて飽きませんでした。
    個人的には、ヒロインの同僚(?)が悪役設定じゃなくて良かったな〜と思いました。

予想外に溺愛ものでした。
    お好きな方にはオススメです。

甘々

シチュエーションはマニアックですが、
    愛ある溺愛で、満点のハッピーエンド!
    幸せ家族です。運命の出会いだったんだなぁ。良かったです。

溺愛もの

設定がエロいので、最初からエロいです。内容自体はそこまで濃くないので、さらっと読めてしまいました。
    ヒーローが最初からヒロインしか見てない感じなので、安心して最後まで読めます。
    結婚後の幸せなシーンまで書いてあって、ほっこりしました。

他のサイトで購入。設定が面白く、本当に毎食そんなことをしているとは。ただ、そうしないと食べられなくなった経緯、同情してしまう。でも、彼女の為に、普通の食事の仕方をして家族と食卓を囲みたいと頑張る彼の姿に心打たれます。子供が産まれた後の話が好きでした。彼女の母のキャラもよかった。

読んで損はないと思う

あらすじから、かなり引いていて、レビューの高さを見てもなかなか手が出せず…長い間キープで置いていましたが、ふと読んで見た結果…とてもよかったです!

ヒーローの過去と、克服しようとする過程が生々しく痛々しく、すごく感情移入して一気に読んでしまいました。
    ヒロインも、少し流され気味なところはあるけれど、基本的にいい子でかわいらしく、読んでいて不快感はなく、全体的におもしろかったです。

ん〜。

女体・盛りがなんだかなあとか(いや、毒味っていっても、無理あるでしょ・・・)、ヒーローがヒロインに一目惚れした根拠が弱かったりだとか、色々突っ込みどころは多いのに、なんだか文体も雰囲気も綺麗で不思議な魅力のある作品でした。