みんなのレビューと感想「[小説]朱雀の皇帝は柔肌を喰らう」(ネタバレ非表示)

まさかの女○盛り、まさかのワカ○酒(一応伏せ字。笑)で、これはヒーローの倒錯趣味…? 読み進めるのきついかな…と最初こそ思いましたが何の何の、
    面白かったです!
    ヒーローの性癖を疑ってしまう設定(笑)は、実はかなり深い設定で、思わず唸ってしまいました。もちろん性癖もあるのでしょうが。(笑)
    ヒロインは無垢で、ヒーローが文字通り舐め回すくらいの可愛らしさ。
    ヒーローは思いがけず一途で熱く可愛かったです。(笑)
    設定ありきの作品かと思いつつ読み進めましたが、そればかりが特出しておらず上手く活かされていて、更にそれに絡めてエピソードが紡がれていて、読んでいて飽きませんでした。
    個人的には、ヒロインの同僚(?)が悪役設定じゃなくて良かったな〜と思いました。

予想外に溺愛ものでした。
    お好きな方にはオススメです。

良かった!!!

溺愛ものが好きなので、最初の段階からすでにヒーローがヒロインに惹かれてるのがわかり、そこからしっかりハマったこともわかります。
    とにかく終始愛されています(*´Д`*)♡

ヒーローがよそ見したり、すれ違ったりするようなハラハラもなく(嫉妬した同僚とかは出てきますが)、ヒロインのことが好きすぎるヒーローがほんとに良かった!
    ヒロインも可愛らしい素敵な子です。

側近の男性や次女さんの恋の話、家族の話とか?ももう少しでてきたら、もっと奥行きが感じられたかなぁーと思いました。

とはいえ、一番メインの溺愛っぷりが読めて、大満足です!すぐ2周目読みました!

話が深くて一気読みしてしまいました!ヒロインの溺愛っぷりがまた良かった。最後のエピソードで本当に幸せになったんだと最後まで満足のいくお話です

甘々

シチュエーションはマニアックですが、
    愛ある溺愛で、満点のハッピーエンド!
    幸せ家族です。運命の出会いだったんだなぁ。良かったです。

溺愛もの

設定がエロいので、最初からエロいです。内容自体はそこまで濃くないので、さらっと読めてしまいました。
    ヒーローが最初からヒロインしか見てない感じなので、安心して最後まで読めます。
    結婚後の幸せなシーンまで書いてあって、ほっこりしました。

体に盛られたままエッチはムリでしょ?と思いながらも、面白く読み進めました。
    天罰が下って欲しいほどの悪役もなく、大きな支障もなく、安心して読めました。

結構エロい

かなりエロいんですがね。
    一応必然性は持たせてます。純真で初心なヒロインに急激にのめり込むヒーローはかっこいいくせに無謀。
    設定にやっぱり無理があるので綺麗な読後感にならないかな?
    エッチシーンがかなり濃いので

他のサイトで購入。設定が面白く、本当に毎食そんなことをしているとは。ただ、そうしないと食べられなくなった経緯、同情してしまう。でも、彼女の為に、普通の食事の仕方をして家族と食卓を囲みたいと頑張る彼の姿に心打たれます。子供が産まれた後の話が好きでした。彼女の母のキャラもよかった。

本当は書籍で購入したかったのですが
    在庫なしで、こちらの電子を購入しました

この小説は、
    (毒を検知するために女体に食べ物を盛る)
    非常に大事な設定になっています。

ヒロインが純真無垢で可愛いです。
    そしてヒーローが何気に一途なのが良かったです。
    文章も読みやすく挿絵もとても綺麗で良かったです。

あらすじを読んで気になったので購入して読んでみたら、レビューを書いてる他の方々が書いてる通りヒーローの性癖?悪趣味?にギョッとしましたが、最後まで読んでとても満足できました。
    私は溺愛系が好きなので私の好みのストーリーだと思ったので星5つです。
    表紙のイラストを見れば分かると思いますが、挿絵もキレイで良かったと思います。