みんなのレビューと感想「先輩のカノジョ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ざんねん

続き見ようと思ったけど、みんな残念な感想が多いようで続き読むのやめようと思います。でも逆に気になる感じもしますが,,,,

無料分

無料分しか読んでいませんが、続きも特に気になりませんでした。他の口コミを見ても終わり方が残念な感じというものが多いので、購入はやめようと思います。

1話だけ読みましたが……いやいやいや!?!?
    後輩たちが一緒にいる部屋でおっぱじめるなよ!?と…見せつけプレイ?

ないな

世の中にこんな可愛い女の子っているんですかね?スタイルよし!顔よし!
    世の中の男子がいつか出会えると期待して生きていたらこわいですね

女性優位だけど、全然女性の目線じゃないですね
    共感できない
    絵柄も古いし、内容も途中で「もう終わって」って言われたみたいな感じで、もやもやします

一話めはいいかんじなのに、え?こういう終わり?!中途半端で微妙すぎ。皆さん書いてるように、絵がキレイなぶんもったいない。

きれい

絵がきれいですきです。ストーリー重視の物語なので、セクシーな展開はなかなかないですが、男性の憧れるようそもあり、ストーリー重視でも、妄想を掻き立てられます。

一話しか見なかった。
    とりあえず絵がいまいちかなぁ。。。
    話の内容よりそれが気になったのでお試しのみで終了。

無理だったので読みました。
    先輩と彼女の情事を見てしまうシーンから始まる。彼女さんとも関係持っちゃうのかな?
    あんまり続き気にならなかったので購入辞めました。

女性の絵もきれいで気になったけど、この終わりかたは何なんですか??
    主人公にもガッカリだし、この終わり方にはもっとガッカリ。絵がきれいなのにもったいない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全47件