みんなのレビューと感想「あなた、他の男に抱かれる私を許して~二年ぶりに悶える未亡人~」(ネタバレ非表示)

8話まで読んで

2年前に夫を亡くした古川小夜さんと、同じバイト先で知り合う大学生・今野くんのお話です。

お互いがお互いを気にかけつつ...でも同じ職場だから...とか、年齢差があるからとか...感情にストップをかけながらも惹かれ合ってしまう!
    ...プロセスの焦らし感も堪らなく面白いです。
    これからの展開に注目してます!

少しずつ

6話くらいを費やして初回の行為とそこに至る流れを描いています。
    そのあとはライバルが登場して、気持ちを確かめ合って大団円です。

裏切りやNTRがないので気持ちよく読めます。

久しぶりにキュンキュン

パターン的には、ありがちなストーリーだけど、スタイルの良い30代の女性と若者のの、エッチだけどどこか爽やかさを感じてキュンキュンしました💕

バイトしてる中に、こんな感じになれる、なりたいという思いが、出ていて、未亡人の女性の、思いや行動がすごく、よく表現してると思います

最高でした

オススメに出てきたのでためしに読んでみたら最高でした。まさに理想なシチュエーションでかなり楽しめました。

職場でこんな美人未亡人いたら誰しも我慢できないな!この主人公がとても羨ましい。続編楽しみに待ってます。

小夜さん可愛い!

好きなら年齢なんて関係ない。
    こんな素敵な彼女がいたら最高ですよね。

ぬー

これまた良い作品です。興奮冷めやまない感じがとても良いと思います。童貞野郎はたまらない作品でしょう、是非おすすめです。

お試し下さい

主人公兼ヒロインの顔、性格、スタイル抜群、内容、テンポの良さ、最終話迄の話の流れ、最終話のまとめ方等全てにおいて満足でした。

エロい

人妻ものは最近好きですが、この場合、未亡人であるというのがいいです。

段々と心を開いていくところとか、そーゆーやりとり含めてエロくていいです。

基本的にノーマルが好きというか、あまりドロドロしたのは苦手で、なんだかんだいっても女の子が喜んでる状況がいいです。