みんなのレビューと感想「あなた、他の男に抱かれる私を許して~二年ぶりに悶える未亡人~」(ネタバレ非表示)

8話まで読んで

2年前に夫を亡くした古川小夜さんと、同じバイト先で知り合う大学生・今野くんのお話です。

お互いがお互いを気にかけつつ...でも同じ職場だから...とか、年齢差があるからとか...感情にストップをかけながらも惹かれ合ってしまう!
    ...プロセスの焦らし感も堪らなく面白いです。
    これからの展開に注目してます!

絵が可愛い

絵がとても可愛いらしく
    エロさが足りないと思ったけど
    リアルではないのが好きな人はいいのかもしれない。
    アニメのようなキャラクターが
    可愛らしい。
    その一方で、セリフはどこか生々しい。
    可愛らしい顔であなたごめんなさいといってるシチュエーションは、とてもいい。
    エロさを求める人は少し物足りないかもしれない。

久しぶりに熱くなりました

最初は、普通のアダルト漫画だと思いましたが、スーパーを舞台に大学生と未亡人との恋愛からアダルトチックに展開するところに惹かれましね。何となくありそうなストーリーとも想像し楽しみました。

リアルな話にありそうですが、夫を亡くして2年経つなら、別な人を好きになってもいいのかな…と思い、そんなに嫌悪感なく読めました。ただ、同じ作者の他の作品を見てるからでしょうか…、設定が物足りなく感じました。

少しずつ

6話くらいを費やして初回の行為とそこに至る流れを描いています。
    そのあとはライバルが登場して、気持ちを確かめ合って大団円です。

裏切りやNTRがないので気持ちよく読めます。

久しぶりにキュンキュン

パターン的には、ありがちなストーリーだけど、スタイルの良い30代の女性と若者のの、エッチだけどどこか爽やかさを感じてキュンキュンしました💕

うん( ゚ー゚)

急にお口でいくやつを見たくて漁った作品だな(笑)
    けどパート先の人妻さんと飲み会で抜け出して非常階段でお口でいったのを思い出して悪くなかったです( ゚ー゚)
    絵はちとお子様ちっくかな?

ダメだろ〜!それはいかんよ!

若い子は申し訳ないけど、その気になれば落とすの簡単だよ、でも、後がめんどくさいのと旦那オンリーだから、からかって遊ぶ程度に楽しんでる!まぁ、2人になったらダメだろ!

若い男の子が可愛い

誘惑したくなるほど男の子が可愛い。少しずつふたりの距離が縮まってくい展開にドキドキしてしまいました。エッチシーンは男の子がガツガツしててよかったです。

えっちい

ストーリーはたんたんとしていて読みやすい感じです。エッチもたんたんとしてるかな、、舌の描写の感じがなんともエッチ。ラインとかもエロく感じると思います。