あなた、他の男に抱かれる私を許して~二年ぶりに悶える未亡人~のレビューと感想

毛太郎さんの絵が上手くて好きです。
    未亡人でお胸が大きいお姉さまの
    色気がとても良い感じに出ていて、見ていてグッときます。雨に降られた2人が雨宿りでお姉さまのお部屋へ。。。。雨に濡れた身体は色っぽくてわたしは好きです。亡き夫を思いながら、抱きしめられるのか、果たして相手の若僧に夢中なのか果たして。。。

8話まで読んで

2年前に夫を亡くした古川小夜さんと、同じバイト先で知り合う大学生・今野くんのお話です。

お互いがお互いを気にかけつつ...でも同じ職場だから...とか、年齢差があるからとか...感情にストップをかけながらも惹かれ合ってしまう!
    ...プロセスの焦らし感も堪らなく面白いです。
    これからの展開に注目してます!

更新が…

最近、更新されないのですが、どうしたのでしょうか?話、終わっちゃった?
    めちゃコミックって、連載終わっても終了って出ないよね⁉

絵がキレイ

試し読みのみですが、絵がキレイで内容もエッチだけど、メンズコミックのようなくどい感じじゃないので読みやすいと思います。続きを、購入して読みたいと思います。

大好き

主人公の女性が可愛くてたまりませんでした。そして女性に惹かれる男の気持ちが良く分かる。絵もストーリーも最高です。

同級生とは関係を持たないの?2人で取り合ったり、3人でやったりという展開にはならないのかな。早く続きが出てほしい

リアルな話にありそうですが、夫を亡くして2年経つなら、別な人を好きになってもいいのかな…と思い、そんなに嫌悪感なく読めました。ただ、同じ作者の他の作品を見てるからでしょうか…、設定が物足りなく感じました。

絵が可愛い

絵がとても可愛いらしく
    エロさが足りないと思ったけど
    リアルではないのが好きな人はいいのかもしれない。
    アニメのようなキャラクターが
    可愛らしい。
    その一方で、セリフはどこか生々しい。
    可愛らしい顔であなたごめんなさいといってるシチュエーションは、とてもいい。
    エロさを求める人は少し物足りないかもしれない。

う〜〜ん

話しが単純すぎる、なんなんだろうな〜絵は綺麗だし主人公の女性も平凡ぽい色気がある設定なんだろうけど、なぜか続きを読みたいと思えない。人間味がうすいのか?さっき書いたように話しが単純すぎるからなのか?本当は大好きな設定なんだけど物足りなさと当たり前のネタバレが最初から見えるせいで登場人物さへ魅力がなくなっていく。