みんなのレビューと感想「ホットロード」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ホットロード
  • 2024/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!

懐かしいなと思いながら読みました。素直になる事って、たいせつだなと思いながら読みました。自分の、今しかない気持ちを大切にしていきたいなと思いました

紡木先生の今

紡木先生は牧師さんと結婚して ご自身も牧師さんとして関東で生活されていると何かで読みました

人にしたことは自分に返ってくるとか、愛情を感じることなく育った子供たちを心配したり 牧師さんの片鱗がのぞいていて 厳しい現実の中にたくさんの気付きも描かれていると思います

切なくて やるせなくて 愛しくて ラストは涙を持ってかれました

懐かしい

昔読んだ懐かしの漫画。今の世の中じゃ考えられないわーと思いきや最近流行りのヤンキーものと共通する部分もあったり?なかったり?

by kapa

暴走族×少女の恋!?

映画の前からずっと読んでいた作品です!

お互い似たようなところがあるから、惹かれたのかな?

ちょっと悪い男性に惹かれるのわかります!

懐かしいです!!
    あの頃、めっちゃ読んでましたー!
    現実とは違うけど憧れてなぁ〜
    でも、幸せが待ってるからね!!

大好き

大好きな作品です!!
    映画化もされましたが、やはり原作が好き。
    すごくドキドキしながら読んでました。

今読み返してもやっぱり面白い

by Mu00000

青春!

懐かしい青春そのもの!
    中学生の時に読んだホットロード
    ヤバすぎ。めっちゃ和希と年が同じくらいで。
    色々思い出が出します

大好きでした

中坊の私が本当にハマって読んでいたあの頃。春山に似たヤンチャ君を好きにだった当時の自分、悪ぶっていた思い出とこの本。きっと皆同じ気持ちで読んでいたんじゃないかな。引っ越しても単行本だけは捨てずに持ってます。

by PIASU

高校生の頃、ハマって次々読んだ紡木たく作品。藤井郁弥さんの『ジム&ジェーンの伝説』は、このホットロードを読んで作ったと記憶してます。それぐらい影響力があった作品です。連載当初はふわっとしたタッチだったのが、ラストでは別人の作品か、ってぐらいタッチが変わってますw

by Nov.

よみがえる〜

懐かしく、一気に読んじゃいました。懐かしすぎてあんなことしたなぁ〜と読んでた当時の思い出がよみがえってきました。

by o.h