みんなのレビューと感想「レトルトパウチ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は可愛い

どこかで読んだことがあるような話だけれど、ヒロインが可愛いし絵が綺麗なので、十分に楽しめます(^ω^)

無料話もほどほどにあって評価がとてもしやすい上に面白い!けど、めっちゃってまではいかないけど面白いですよー

無料分しか読んでませんが、設定的にはありがちな感じだと思いました。これからどうなるか楽しみだと思いました。

有名な作者さんの作品なのでとりあえず読みましたが、結局やきもきするだけしてスッキリしない終わり方なのが。。

おすすめ作品の中に合って、無料もありましたので読んでみました。ストーリーは今の自分には合わなかったかな。

by neko12

絵がかわいいし、登場人物みんな魅力的でした。あとは特殊なシチュエーションが多くあるので、露骨なものよりどきどきしますね。

なかなかぶっ飛んだ設定だとは思うけど、ただのエッチなだけの話ではなくて心の動きが良くか描かれていると思います。個人的にはめばえとりかのコンビが好きです。

絵がとても可愛いくてすごく好きでした。他の方も言われている通りあまり無料分のところ最初はエロくないです。

エロ面白い。

程よくエロい。チェリーを貫く姿も一途だけど、ちゃんと好きな人には反応するっていうのもいい。未来の設定は、実際にあると嫌だけど、それを覆したいっていうのもなかなか良かった。

絵がかわいい

内容はちょっと入り込みづらいというか、あまり好みではありませんでしたが、キャラクター達の表情等はとても可愛かったです。