【ネタバレあり】俺の後輩の懐が深すぎてこわい。のレビューと感想

確かに

後輩くんの懐の深さと柔軟性、すごいです‼️普通寝起きにあの状況ならびっくりで終わりそうなのに、対応しちゃう辺り最高です‼️
    タイトル以上の懐の深さなので、一気に読みたい作品の仲間入りです

まさか

酔った後輩を運びがてら襲うとは。しかも気づかれてないと思い、自分の欲望を満たすまで、そして満たされる展開はびっくりするくらい。なかなかありそうでないのがいいです。

短編集でした。
    始めの話がすきでしたね。
    後輩の円山くんの懐がでかいでかい!
    あんなの女子はイチコロですね!
    2人ともラブラブだし、エロは濃いし、可愛いしで文句なしです。
    強いて言えば、もうちょっと長くてトラブルもあったら楽しかったです。

週末の楽しみはホテルでオ〇ホでエッチが日課
    防音設備がある部屋を探していたら後輩がその後輩は先輩がエッチなのをしり引くところか反対に

タイトルがピッタリ!円山くんの懐の深さ、順応性の高さがすごい。角田さんが普段はしっかりした男性なのに、アナニストですごい可愛い表情するので、円山くんが可愛い守ってあげたいって思っちゃうのも納得!

途中迄購入した(*≧∀≦*)後輩の懐がマジで広すぎる(σ≧▽≦)σ先輩も後輩にイタズラしちゃ(ヾノ・∀・`)だよ

作者買いの文句なし♪

安定のエロさだし、どのカプ外れなし(*´艸`*)
    現在14話の4カプ。

表題作は、会社の先パイ後ハイカプ。
    本当、攻の懐?順応性が凄い(笑)

2カプ目は、学校の先パイ後ハイカプ。
    優柔不断×ヤンキーで笑えて可愛いカプです。
    今の所、この中で一番笑える所多いかな。

3カプ目のいいとしして…は、同級生カプが好き同士だけど進学で別れて再会する お話し。
    先の2作品より短いけど、オチは一番笑えて好き。
    良い齢ってわりに、26なのでオジサンじゃないです♪

4カプ目は、大学の同級生…?
    ここは、他よりも あっさりに感じるから続き出れば良いなー。
    もっとイチャラブ見たい!!

今回も、がっちりボディーのエロエロ(笑)
    特に、4カプ目の受は水球やってるっぽいので雄っぱいが堪んない(*´艸`*)←

サクエロ系が好きな方には、とりあえず1カプでも読んで頂ければ好きになってもらえるかな♪
    ストーリー重視だったり、BL御都合主義が嫌いな方には合わないと思います。
    サクエロ寄りの、甘イチャが好きな人にはオススメ!!