みんなのレビューと感想「俺の後輩の懐が深すぎてこわい。」(ネタバレ非表示)

良かったです(^∇^)

作家さん買いです。期待を裏切らず嬉しい内容でした!

中には「えっ、この組み合わせで!?」と驚くものもありましたが(髪結い蝶々)、読むうちにキュンとして最終的にもっと読みたい!となります(///∇///)

ビジュアルや設定的に一番好きだったのは表題作です(^-^)
    先輩がエロ可愛すぎる...後輩もノンケだったのに順応が早くて好き(笑)

どれも短編なんですがエロありで良かったです!別作品のキャラもチラッと出てたんで知ってるとより楽しいですよ~♪

by me☆i

う~ん

4作入ってます。
    1~4
    5~10
    11.12
    13.14
    ですね。どれもエチも入ります。
    絵が固くて癖があるので好みがわかれそうです。
    鬱陶しい感じの茶々が入ったりストーリーが突拍子のあるものでないので読みやすいですが引き込まれる感じはないですね。表紙絵ほど実際は綺麗じゃないですし他の作品にしても表紙絵のインパクトは良いものの中身がスカスカ感あり…。

表紙の絵と中の絵が違いすぎて ちょっと戸惑いましたが それなりに面白かったです。アナにー好きの先輩が後輩の寝ながら立ってる下腹部にたまらん になっちゃって・・2人ともゲイではなかったのにハマっちゃう話し。2人とも可愛いです。

by announ

確かに

後輩くんの懐の深さと柔軟性、すごいです‼️普通寝起きにあの状況ならびっくりで終わりそうなのに、対応しちゃう辺り最高です‼️
    タイトル以上の懐の深さなので、一気に読みたい作品の仲間入りです

4話分の短編集です

表題作、先輩・後輩、幼なじみ、同級生
    の4話のお話しです。

個人的には表題作と最後のお話しが好きでした。
    私は作者さん買いですが、読みやすくエロもしっかりあるので、買って損はないと思います。

髪結い蝶々がお気に入りに!

最初は、表題作が気になり読もうと思ったのがきっかけでしたが、読んで見たら、最後の作品の髪結い蝶々がお気に入りになりました。
    見た目、受けと攻めが逆転カップル!!

俺の後輩…読みました。
    ギャップ萌えする可愛い先輩に惹かれてしまうのは仕方ないよなって思える作品。
    画は余り好みではありませんでしたが、ダラダラ続くよりサクッと読めて良かったです。

面白かったです。最初、絵があまり好きではなかったので悩みましたが、評価が良かったので購入。正解。リーマンもの好きだし、年下攻めも好きだしでツボでした。後輩くん、うん。確かに懐深いですね(笑)。

作者さん書いです。

好きな作者さんなので、即買いしまいました。
    期待通りのストーリー展開に絵もキレイ。
    先輩のエロ可愛いのもキュンキュンきます。短編なのに満足です。

よいです。

少し画質粗めですが、受けも攻めも程よく綺麗だし、なんせ表情がエロくて良いです。メインCPしか読んでなくて、ほか読み切りも迷い中です。