みんなのレビューと感想「俺の後輩の懐が深すぎてこわい。」(ネタバレ非表示)

表紙の絵と中の絵が違いすぎて ちょっと戸惑いましたが それなりに面白かったです。アナにー好きの先輩が後輩の寝ながら立ってる下腹部にたまらん になっちゃって・・2人ともゲイではなかったのにハマっちゃう話し。2人とも可愛いです。

by announ

4話分の短編集です

表題作、先輩・後輩、幼なじみ、同級生
    の4話のお話しです。

個人的には表題作と最後のお話しが好きでした。
    私は作者さん買いですが、読みやすくエロもしっかりあるので、買って損はないと思います。

俺の後輩…読みました。
    ギャップ萌えする可愛い先輩に惹かれてしまうのは仕方ないよなって思える作品。
    画は余り好みではありませんでしたが、ダラダラ続くよりサクッと読めて良かったです。

作者さん書いです。

好きな作者さんなので、即買いしまいました。
    期待通りのストーリー展開に絵もキレイ。
    先輩のエロ可愛いのもキュンキュンきます。短編なのに満足です。

よいです。

少し画質粗めですが、受けも攻めも程よく綺麗だし、なんせ表情がエロくて良いです。メインCPしか読んでなくて、ほか読み切りも迷い中です。

深い

すんなりなんでも受け入れてくれる懐の深さはすごいと思います。サクサク読むことができました。(((o(*゚▽゚*)o)))♡オススメ!

作者さん買いです。短編?のお話が何話か。描き方が大好きです。ストーリーはさくっと読める感じなので、全部一気買いしました。

ストーリーはおもしろかったのですが
    表紙にひかれて読んだら、
    顔がぜんぜん違うのに驚きました。
    あそこまで違うのもある意味すごいです。

良い!

懐深すぎです(笑) 二人ともかわいいです、ストーリーもセリフも良いです素直で好きです。エロさもしっかりで先生の構図か最高にイイです。展開も早くておもしろかった。

んー…

絵はあんまり好みではなかったけど、お話は好きでした。
    こんなふうに始まる恋もあるんだな〜とワクワクしました。