みんなのレビューと感想「ずっと!タケトコタトアオト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

このシリーズ大好きです!エッチなシーンもあるけど、家族愛・純愛が微笑ましすぎて良いです。理解あるお母さんもキャラも好きです♪

癒される

この家族ほんといいです。
    ほんわか暗いとこもなくて好きなストーリーでずっと読みたい。
    特に子供がいい役割してて何よりウケの母親がツボすぎて。
    ギャグ漫画より笑いました。

家族だね

コタがアオトをパパと呼び出した、タケは困惑気味。パパは自分だと言っても止めなくて、アオトにジェラシー。パパでありママなんだよね、タケ頑張れ✊
    二人きりの時間作ってくれる母ちゃん優しい、幸せになって欲しい。

シンパパ2作目

息子のコタが恋人のアオトをパパって呼ぶから、タケが恋人に嫉妬。でも、優しいアオトに励まされて、愛を確かめ合う。私もタケはいいパパだと思うー。タケママがゲスくて面白い。

ホントに気持ちが温かくなるお話です。頑張ってるのにパパって呼ばれたのは…そりゃ拗ねたくもなりますわ(笑)それでも見守るアオトとタケの関係性が温かいです。最後のおち?落とし処には笑いました。そしてコタくんの笑顔が一番!

終始かわいい

この手の家族もの好きなんですけど、やっぱり幸せになりますね。金髪の子の葛藤とか、悩みとか、どうしようもない苛立ちみたいなものがすごく愛おしい。あと、それを丸ごと包んで甘やかしてくれる黒髪の子、スバダリですよ。

大人の2人ですが・・・

2人とも仕事を持った大人ですがなんとも可愛いストーリー、続編です。絵がサラッと可愛いからそう思えるのでしょうか?
    子連れの話ですが、ちゃんと子供が留守の間に事に及ぶので安心して読めました…たまにありえないのありますよね。

子供がいるストーリーは
    ほのぼの癒されて大好きです。
    可愛い~おちびちゃん…大満足!!
    絵も内容も凄く良かったです。

あー、最高‼️

大好きな作品です。本当に素直で優しくて見た目と全然違うし温かい話しで読んでいてとても幸せになります。

とにかくかわいい

とにかくキャラクターみんながかわいくて、待ってましたの続編です。短編なのが本当に惜しいです。もっとイチャイチャが見たいです。