みんなのレビューと感想「2度目は彼の初体験」(ネタバレ非表示)

前話も良かった

なんだかんだでいつもエッチで攻めに勝てなくてヘトヘトになる受けが可愛い。
    デート中の攻めがピュアで可愛い。
    都合の良い過去男との再会でしたが攻めがカッコ可愛いかったので◎。
    結論!この2人可愛いすぎでした。
    というか期待してなっかた乳首責めたっぷり&乳首イキがあり私的に大満足でした。
    絵がお上手ですが、乳首フェチの私としてはもっと乳首の描写を頑張って欲しいところです笑

2作目も面白い!!

今回は攻めくんが頑張っていてすごく良かったです。誠実で素直な攻めくん素敵です。ベッドシーンでねちっこく丁寧に攻める姿にキュンキュンしました!あんな風にされてみたいと思いました。

タイトルの彼の初体験って何だろうと思いながら読み始めましたが、なるほど!デートが初めてだったんですね。デートした事ない受けがデートに連れて行ってもらってます。ほっこりしました。

読んで良かった

このシリーズ、攻めの鈴原も受けの椎名もかわいくて好きなキャラです。
    今回はデートの定番水族館に行きます。このチョイスもかわいいです。でも最後はラブホに行っちゃいました。
    鈴原の椎名に対しての、愛情が溢れてキュン×2します。
    鈴原の告白も、やり返す感じで椎名はひねくれたまま。
    二人の恋愛面白いです。

前作品で続きが気になって読んでしまいました。
    話も少しづつ進むうちに関係性も少しづつ進んで初めてのデート、デート先で真澄が童貞食いになるきっかけになった元彼に偶然会ったりして真澄が幸喜への気持ちの変化していってるのがわかるストーリーで良かった。

立場逆転

前回は真澄に主導権握られっぱなしでしたが、今回は立場逆転で、ちゃんと恋愛しております。
    エッチは得意でもデートは苦手ってなんかきゅんとします。
    続きも読みます。

by Primo

シリーズの2作品目です。

幸喜の反撃が始まります。優しくしたい幸喜が健気です。ワンコ攻めですね。名前呼びで距離が縮まっていく感じがキュンキュンしました。

シリーズなんで

最初に読んだのが短編で読みやすくてシリーズ物だったんで読み進めて行こうかと。
    ポイントは少し高いけど2人が可愛いし
    だんだんとお互いを思い合ってる感じが良くて。

さくっと読めてgood

2話完結ですが、シリーズが4作品あります。それぞれの作品でさくっと読んで楽しめますが、続けて読むとストーリーが楽しめます。絵もきれいだし、結構好きです。

良い。

童貞喰いのゲイ受と、喰われちゃった元童貞。
    元カレ?にトラウマ?がある受と、心優しい攻がデートして少しずつ心を通わせていく感じ。大好物です(笑)

なんだかんだ可愛い2人。ツンデレ受けと純で真っ直ぐな攻め。相性バッチリじゃないですか(o^^o)続きも楽しみにしてます!