みんなのレビューと感想「九十九くんの愛はまちがっている」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

• ネタバレなし

無料分読んでみたら、絵も綺麗で面白くて一気に最後まで読みました。
    九十九くんの溺愛っぷりがかわいい!

無料分いくつか読んでみました。なかよしに掲載されている漫画を読むのなんて何十年ぶりでしょうか(汗)。絵がかわいらしい感じですね。主人公の弟が可愛いなあ。

飛び級イケメン王子がプロポーズ?

両親を亡くして幼い弟と二人暮らしの主人公。勉強を頑張って弟を無事に大学まで出すために…と入った名門校。初日、入試の成績で1人だけ負けた男子がなぜかプロポーズしてきた…!という、まぁなかなかファンタジーなお話。王子の周囲は何やらキナ臭い?感じもありつつ。絵が可愛らしいのと、ケナゲな主人公、という点で楽しく読ませていただいてます。

可愛い絵柄

可愛い絵柄だな~と思っていたら、レビューでなかよしの漫画と拝見して納得。ハイスペックイケメンが1人の女の子に執着する話が大好きなのでキュンキュンしました。(笑)ヒロインも可愛くて応援したくなります!

絵が幼いのが気になりますが
    内容が好きで読み進め
    気付いたらかなり
    読んでました(笑)
    まだ途中までですが
    結ばれてほしい(ฅ'ω'ฅ)♪

おもしろくてつい最後まで読んでしまいました!ちょっと重い愛情ですが、主人公も嫌々ながらも受け入れてる感じで、読んでてほっこりしました。

絵が綺麗です。作者さんが描く男子はイケメンだし女子は可愛いです。内容も面白いしいつも一気に読んじゃいます。

面白かった

王道の少女マンガという感じで、とても面白かったです、

王子様はやはり王子様なんだなぁと、ほっこりした気持になりました。

久々のなかよしの漫画

子どもの頃大好きで読んでいたなかよしのマンガがとても子供向けとは思えない、むしろ大人の私も楽しいマンガになってる!!男の子のカッコイイ感じ、女の子は幼いけど魅力があって久々に楽しいです!

無料分だけ読んだけど来月はもっと読みたいです!

ネタバレなし:全ての評価 171 - 179件目/全179件