みんなのレビューと感想「九十九くんの愛はまちがっている」(ネタバレ非表示)

両親を亡くし、弟と二人暮らしの主人公と学年一位の金持ちイケメンからプロポーズされる。まだ途中ですが、今後の二人の展開が楽しみ

なかよし世代にはドンピシャはまってしまう作品なのでは?
    男の子のキャラクターが魅力的でいい。
    女の子の目が大きすぎて気になるけどそれも愛嬌。

おもしろいと

おもしろいです。色んなマンガが読みますが、その中でもけっこうお気に入りです。どんどん先が気になります。

つばさ!!

最後に、つばさくんの高校生姿が見れるなんて!!
    イケメンでモテ男だし!
    でも、お姉ちゃんと同じように勉強も家事も頑張ってて、お姉ちゃん思いは永遠で全く擦れてない!!
    なんて良い子なんだ!

この先生のイラスト大好きです

イケメン男子高校生は、最強にすてきだわ!!
    こういう、ちょっと中性的な、切れ長の目の男の子、すきだわゎ

九十九くん、見た目に反してなかなかの変人ですが、とっても一途でまっすぐな愛情表現をしてくれるところにきゅんっときます♡

by nirai

絵も可愛いし、読みやすくて良い☆ 内容も素直に読める感じのやつ、両親が事故で無くなって、年の離れた弟をお姉ちゃんが頑張って養う!そして、、、無料分だけなので、これから!って感じですけど、ハッピーエンドを祈ります。(*´-`)

ただの溺愛なのかと思ってたら、なかなか深い事情があるようで、面白くなっていきそうです。
    九十九くんすっごく良い人じゃん!

by qiannai

少女マンガだからこその設定だと思います。絵も内容もちょっと幼いような感じです。ものたりなさを感じて途中リタイアです。

最初は塾での出会いだったんだね。なんか不思議な始まりですよね。彼氏が飛んでついて行けない。って感じ。でもこんなに愛されてるんだったら、いいんじゃないかな。