すてき

冴えないおじさんと女子高生の恋、とてもきれいなお話です。
    丁寧に描かれてます。
    早く続きが読みたい!
    恋の行方がとっても気になります!
    上手くいきますように。。

甘酸っぱい青春ラブストーリー

青春ラブストーリーですが17歳のクールな女子高生×45歳の後頭部に10円ハゲのある冴えないおじさんという珍しい組合せです。二人の関係が少しずつ変化していく感じが読んでいてキュンとします。とっくに無くなっていた自分の中のキラキラとした恋心みたいなものを思い出させてくれるようなお話です。そういう感情を思い出したい方はぜひ読んでほしいです。

おじさんと女子高生の純粋なお話!

おじさんと女子高生…と聞くと、何となく不純でふしだらな感情を抱きがちですが、なんて爽やかな素敵な作品なんでしょう!!
    女子高生ながら言葉少なでキャピキャピしたところのないあきらですが、そんな彼女だからこそ、内に秘めた店長への恋愛感情がすごく一途で、揺らぎないものだということが伝わってきます。
    店長は、本当に冴えないおじさんで、色々なことに諦めムード漂う残念な人なのですが、周りの人にさりげなく気を配れる、あたたかな人柄ではあります。
    店長のために…と言うよりは、アキラのために、何とかうまく行ってほしい2人の関係。
    相手がおじさんと言えども、ピュアな青春恋愛ものです!

そりゃハマるわ

絵は若い人からしたら古い感じかもしれないけど、内容はすっごく良いですよ!
    ポーカーフェイスな主人公と冴えない中年店長。このギャップと、個々の心理描写が実に上手く描かれていて良いです。
    サブキャラ?達のからみも、ほっこりします。

待ってます

配信されるのが待ち遠しくてなりません!!出てくるみんな良い人で嫌味がなく可愛らしい漫画でとても素敵です。

年の差

恋愛だけでなく、主人公たちのそれぞれのバックグラウンドと悩み葛藤が繊細に描かれていてぐいぐいひきこまれます。
    女の子のあどけなさと大人びる瞬間の表情の変化がとてもリアルです。

久々にどハマりした少女漫画です。
    まだ読み始めですが、年上のオーナーとの恋の行方がとにかく気になる‼︎ゆっくりと読んでいこうと思います。

たまたま無料何話か出ていたのでお試しに読んでみたところはまってしまいました…
    クールビューティ(笑)な女子高生とどこにでもいそうなオジサンの恋愛の話ですがとても面白いです。
    最初は女子高生とオジサンか…と思っていたのですが、ストーリー、絵もとてもよくて続きを購入しています

女子高生と冴えないオジサンとの恋愛という設定にビックリしました。
    面白いのかな…と思ってたのですが、気になって次々と見てしまいましたー!

良いですね!

アラフォーオヤジですが、とても爽やかな内容で青春時代を思い出しながら読んでます。

全ての内容:全ての評価 1,141 - 1,150件目/全1,169件