みんなのレビューと感想「KING GOLF」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

KING GOLF

最初はギャグマンガかと思ってましたが、まじめにゴルフの勉強になる良い作品だと思います。ただ、現実のゴルフはこんなに簡単ではない…

ゴルフは好きだけど

ゴルフマンガが好きで読んでみようとおもったけど、主人公が自分本位と言うか自己中と言うか。。。読み進めたら、主人公の成長と一緒に面白くなっていくのかなぁ。どうしようと思い中。

体育会系な内容でとても面白いです。ゴルフを始めたくなるぐらい印象的な作品です。主人公頑張って欲しいなと思います。、

ゴルフのマンガ、珍しい。そして主人公がやんちゃで、おもしろい。どんどん吸収して、どんどん上手くなって。先が楽しみです。

最初は気になって読み進めたのですが、イマイチ設定がしっくりこず、変化もなさそうで残念ながらリタイア…

ゴルフ漫画って

昔のイメージがあるけど高校が舞台ってなかなかないかな。ゴルフしらない人が読んでも入り方次第ではすんなり読める漫画だと思います。

大人になってから見るとやっぱり何故か拒否しちゃうなー。
    主人公の熱さが何故か冷めちゃうけど内容自体は面白い。

ポジティブ

猪突猛進!
    って感じの主人公が
    少しずつ成長していく話です
    ゴルフはよくわからないけど
    読んでて気持ち良い作品です

自分本位すぎ

自分本位すぎる主人公
    まーこれから揉まれて揉まれて成長していくのでしょうが
    あまりにも勝手すぎてこの先読むのを考えてしまいます。

この主人公の習得の速さ、努力は見ていて気持ちが良い。
    見た目だけでなく努力できる設定なのが私はすきですね。