みんなのレビューと感想「秘書恋限定」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

秘書特典かな。

どうなのかな❓ ちょっとつまらないかもしれないけどつい読みたくなる感じの話ですね。
    このままどうなるか分からないけど見守らながら読もうと思います。

控えめで良い

秘書が出過ぎず控えめな感じでよかった。
    公私混同する主人公は好きではないので、この漫画のように仕事をこなした上で好かれるストーリーが気に入りました。

面白かった‼️

この作者の作品はどれも面白い。話の流れのテンポもいいし、主人公の性格も魅力的。女子だったらこうなりたいと言う感じをよく掴んでてキュンとさせられる。

やっぱり面白い

安タケコ先生の作品はどれも面白くてすき。
    あらすじ読んだ時は、面白いのか不安だったけど笑
    副社長と秘書のアッキーナのやり取りがかわいーし面白い。

秘書って一番近いパートナーなので、相性とか重要ですよね。
    常に一緒にいたらよい部分だけでなく悪い部分もみえちゃうけど、それでも好きになるってよっぽどですね。

短編で読みやすい

秘書限定とはいえ、全員が社内恋愛(しかも社長やら重役やらと)てどうよ?と思いまして、この評価です。
    違うタイプの相手がいても良かったかな。

副社長も専務も若くてイケメンでうらやましい。そんな会社、どこかにないものか…。
    上司とその秘書ものらしい内容でした。
    オムニバスなので読みやすいです。

んー

ハッピーエンドな感じが読みやすかったかな。イッキに読んで正直あんまり内容が思い出せない、ただ完結するのが早いので、ついつい購入してしまった。

by Ree&Pee

続きが読みたい

短編ですが。もっと、続きが読みたいです。今後、どうなるのか。秘書は、やめないで結婚するのか??とか。もう少し先が読みたかったです。

さすがに、先生の作品だけに...挿し絵は綺麗な感じです。ストーリーは、まだ無料購読のみですが、なかなか面白そうです!?これから楽しみな作品です。