みんなのレビューと感想「契約の関係 社長の命令は絶対…!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

契約の関係社長の命令は絶対

同級生で昔告白した彼女に 自分を偽って接近していたのに 彼女は自分の好きな感情だけで 簡単に許してしまう。 物足りなく感じます。もっとすれ違って欲しいです。

無料分読みました。こんな条件をオッケーする結婚相談所って…そして今宮くん、もし別荘でバレなかったらずっと嘘つき続けてたのかな?とか思ったりもするけど2人とも幸せになってほしいしな。

崖っぷち女子

崖っぷち女子の主人公が結婚紹介所で紹介された男性と一緒に暮らす事になり、知らない人だったはずが過去に出会った事のある人かも。と思いながらもハマっていく様子が面白いです。

まだ話の途中で、彼が学生時代のケンイチ君かは分からないから早くが気になって…
    それっぽいけど、違うのかなぁ〜って思ったり…それにしてはお見合い条件が怪しし、元々知ってるっぽいゲド…

今のところ、11話まで読みました。
    今のカレが、昔の振ったカレなのかがハッキリしないまま、ライバル登場!
    もう少し、先の問題が解決してからライバル出てきて欲しかったです。

昔から

お金のない女性はお金持ちと結婚する?昔からのあるあるです。
    それにしても、主人公の登録した結婚相談所、大丈夫なんでしょうか?
    まあ、マンガですので色々な導入がありますが。

出会いは半ば無理矢理だけど…。

賢一が昔からの秘めた思いを大切にしていたところには感動。
    苗字が変わって、なりきっているからと別人になりすましているあたりは、ちょっとびっくり。

どう着地?

ハイスペック男子に一緒に住むよう言われ契約で仕方なく住み、でも好きになっていく。で、着地点はどこー?って思って少し課金したけど。。。次どうしようかな。(長そうで)

すごい裏があって別人を装ってる系なのかと、何があったのかと期待したけど…普通にただ単に好きやっただけかーい!というところで無料話が終わったため、スッキリした気持ちです(笑)

昔から

自分の幼い時を知ってる人ってある意味やだよね。。幼なじみとか、お兄ちゃん的な、存在とか。。異性と見てたならいいけど、友達からの関係はちょっと無理〜