みんなのレビューと感想「秘密の同棲、のち豹変。今夜も教え子の腕の中」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

嘘でしょ!

30歳目前に付き合っていた彼に、まさかの妻帯者宣言。不倫はマズイと、1人お酒に酔って泥酔しているところを助けてくれたイケメン。まさかの転入生と先生として再開。酔っていて最後まで覚えてないし…これからどうなる?主人公が真面目過ぎて可愛い。読んでいて飽きないです。

総合的には満足です!

本当の「豹変」以降は、涙しながら読んだりもしましたが、やっぱり主人公の扱いが酷すぎてちょっと引く場面も。

でも総合的には満足しました。
    なんと言っても描写が本当に綺麗です。
    体のラインの書き方とかうっとりするほどで、さすがですね♪(*´∇`*)

by 美教

素晴らしいです。さすがです👍
    いつもながら、やりますね😃🎵
    絵が綺麗で見やすく、何よりもいやらしい(笑)❤
    教師と教え子、ナイス👊😃💕
    不倫はいけません❗
    背徳の恋も感心しません‼
    でも、純愛ならゆるせるかな?

彼氏だと思ってたのに、結婚してた…
    別れて、泥酔したまま見知らぬ男と一夜を明かしたヒロイン
    職場である学校で転入生を向かえたら、あの男の子
    何故か脅されて同棲するはめに…
    無料分しか読んでないけど、トロトロにされるんでしょうね

お二人お幸せに!!

先生がかっこいい生徒に恋するなんて、ステキ!!先生もエッチになっちゃいますよね。先生綺麗だしエッチだと学生もほっとかないよね。学生でかっこいいし、エッチだし、いいなあ。

エッチ

最初から最後までエッチシーン多めで、キレイです。

お話も最後は納得出来ないけど、それは仕方がないとは言え…全体的には花丸

エッチシーンは女性にオススメです。

いつもながらにして

日野先生の作品はエロを追求しつくした感じがとてもします。主人公の女性はいつも汚されることが多々ありますが 普通だったら生きていけないような状況でも 意外とへっちゃらな感じが悲壮感なくて読んでて清々しいです。

奥深い作品です

そんなしたたかな策略だったとは。
    事実を知るとかなり恐ろしいけど、これは漫画ですから。
    それにしても、ベッドシーンがいやらしすぎて凄いです。次のベッドシーンが楽しみすぎて、ついハマって全話読んでしまいました。

どの話も最高である

一話読み進めていくたびに、そして次話の予告の内容に「え、最高」と言ってしまう。年下最高。最高です。

絵が綺麗

絵がすごく綺麗で好きな作者さんです。
    作者買いをしてしまいました。

いつも思うんですが、先生×生徒の出会いの半分くらいは辛い事があって、慰められて2回目にあったら生徒でした!

他のストーリーないのかなぁと思ってしまいました

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全873件