みんなのレビューと感想「16歳、先生に汚れてく」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最後…

こわっ!w
    でも読んでるとどんどん先が読みたくなる
    登場人物の感情が良いも悪いも人間らしい作品でした。
    この位の年齢の恋してる気持ちって、冷静になれない分 勢いで突っ走れるんだなぁ…と何となく自分の若かれし頃を思い出したりしながらも読んでいました!
    後はもう少しエッチなシーン期待してました(>ω<)/

不穏な空気がサイコー

先生の方にばかり目がいってましたが、脇役にも注意ですね!最初と最後のギャップがとても良いです。そして、人間なんて真っ白な人はいないわけで、そういう複雑な所も大好きです!絵も綺麗!買って良かったです

ドロッとした内容

絵はとても綺麗でよかったです。
    内容はドロッとしていて
    一番身近な所に落とし穴あり!って
    感じでした。
    凄く続きが気になる終わり方で
    少し残念な気持ち的です(汗

前半と後半でイメージが逆転

タイトルの通りです。
    最終話まで読みましたが、出てくるキャラクター全員が(と言っても過言ではない)前半と後半でガラリとイメージが変わります。

それ以上は見てのお楽しみということで…

単純な先生と生徒の禁断の愛だけで話が終わらないのがいいですね。

続きがきになる。やっぱり顔がいいと人生なんでもうまくいくんだなぁ。いいなぁ。お姉ちゃんずるいなぁ。妹は素直で良い子なんだな。ずっとずっといままで耐えて良い子で生きてきたんだな。偉いなって。幸せになって欲しいのは断然妹の方だよね。いいなぁ。今後どうなっていくのかとても気になる。お姉ちゃんと先生と妹の関係が気になる

最後!!

最後にゾワってしちゃった。
    完璧女子の裏の顔なんて良くあるって思いながら読み続けたら全然違うし
    主人公がダークな感じになると思ったらこれまた違うし。
    先生も思ってた悪い人でもなくて何だかんだで良いラスト…。にはさせてくれないのね。続きがあったら怖くて読めないわ。

姉妹そろって同じ先生

姉妹そろって同じ先生を好きになった。
    姉はかわいく、きれいで皆からちやほやされるアイドル的存在。
    妹は姉の引き立て役。
    姉が怪我をし、入院。
    かけつけてきたのが大好きな先生。
    姉が入院しているすきに妹は頑張った。

これからどろぬまがはじまるのか、どきどきします、、

姉妹でハラハラ

姉妹で先生を取り合う!なんてこと実際あるのかな!?あったらハラハラ!!
    女の本気ってこわいなーって見てます笑
    みんな本気で恋すると、周りが見えなくなるし、自分の物にしたくなるよね。
    そんなドロドロ感もあり、ハラハラみてます。
    まだ初めの方しかみてないので、これからドキドキです!

気になるけど

いいところで無料が終わっちゃった!明日まで待つしかない。姉妹は仲良しなイメージだけど、このマンガのお姉さんは性格が、よろしくないです。妹と差がありすぎるよな…と感じましたが、さすがにここまで性格悪いお姉さんはいやだなぁ。先生と妹がどのようになっていくのか。読み始めたばかりですが、おもしろそうです。

はまりました!

先生を取り合うことで姉妹の仲が壊れていきます。出来のいい姉と普通の妹。
    先生を好きな妹が、姉から先生を奪うためにズルいことをして壊れていくような話なんですが、ラストにちょっとびっくりしました。最後まで読み終わったらもう一度読み返して欲しい作品です。