みんなのレビューと感想「「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査」(ネタバレ非表示)(477ページ目)

オススメ

めっちゃ面白いです。オススメします。めっちゃハマりますよ★次の展開が気になります。

よい

絵が可愛いし、とにかくエロいです。
    責められたい人、美形にいじめられたい人にはびったりかも。
    女性はみんなMの素質を持っているから楽しめると思います。
    途中笑ってしまうところもあるけど、それはそれで、されたいなーと思うこともしばしば。
    看守がとにかく美形でゾクゾクします。
    わたしもされたーいってなるかもしれない!

メンズがカッコいい

話の内容、絵全て好きです。
    特に男性がカッコいいです!
    男性2人のキャラクターが全然違うところがまたいいなーと思います。
    また、今までは話に展開がありませんでしたが、最近になって話の展開が変わってきて飽きずに見れています!
    これからどうなって行くのかとてもワクワクして楽しみです!
    どんな秘密があるんでしょうか🌷

by B-chan

話の内容がすごくおもしろかったです。。。続きが気になって、追加して購入してしまいました。、、、、、、、、、
    この先もどんな展開が待っているのかが、とても気になりますね。。。。。。
    絵もきれいで、主人公もかわいいと思います。読みやすい内容なので、引き込まれます。
    続話が入荷されるのを楽しみにしています!よろしくお願い致します!

えろい!!

前からネットの広告にあってすごい良さそうだなって思ってついに読みました
    もうね やばいよ
    何だあの男の人は!
    最高にイケメンじゃないか!!!
    あんな人なら何されてもいい!みたいな感じだよねw あの帽子の斜めにかぶる感じも好きよw
    まだまだ続きを読んでていないのでこれからどうなるのかとか楽しみです!

ハラハラする

現実ではありえないことを漫画で読むことでハラハラするし次の話が気になってどんどん読んでしまう。

妙な組み合わせで
    謎なスタートだっけど
    読んでみたら
    女は淫らだし、男はド変態だし
    何より監獄?に一緒にいる男の人の
    キャラだったり顔だったりが
    個人的にはもろタイプ(笑)

別世界過ぎだし
    こんなの有り得るの?って
    続きが気になって
    サクサク読んじゃう(笑)
    それにこんな綺麗でイケメンで
    指だけでイカせてくれる看守なら
    何回でもやってほしい(笑)

ストーリーとしては好きなんですけど、なにか物足りなさを感じます。無理矢理感がすごいからでしょうか。これはないなーと思うところが何点かありました。好レビューも多いので私が少数派なんだと思います。設定としては看守役ってあまり出てこないのでいいと思いました!読み進めるかは微妙ですが、後半からよくなってくるという旨のレビューもあるので迷います。

すごいイラストが好みだし、カッコいいです!一気に購入しました!この先、三角関係?的なのが気になります!早くよみたい!

ドキドキ

絵も可愛くて読みやすいです。男ばかりの中にあんな可愛い女の子が、と思うと凄い物語だなと思いました。
    まだ8話までしか見れていないですが、比嘉さんが悪そうなのに硬派っぽいところがかっこいいです!
    私の予想ですが、これから看守と比嘉さんと絶対三角関係になりそうでワクワクしてます!看守の性格というかどんな人かはまだ掴めていないのでこれからが楽しみです。

全ての内容:全ての評価 4,761 - 4,770件目/全9,013件