みんなのレビューと感想「アレがしたい、コレがほしい。」(ネタバレ非表示)

試し読みが面白くて惹かれました
    上司がイケメンの設定ですが絵が素朴で可愛い系なので、そうなんだなと思い込んで読みました(笑)
    上司がギャップありすぎだし、部下である攻めのやつれた姿に笑ってしまいました
    お互いの気持ちを確認できた所で終わってしまったのですが、このまますんなりラブラブになるのかどうか気になります〜
    今まで読んだ作者さんの他作品とは少し毛色が違って面白いですよ

見初められたところがそこ!?笑って思いました。欲望に忠実で憎めないキャラクターで好きです。女性にモテているところが余計に抑制されて暴走してしまうポイントですね。

可愛い(^ー^)

作者さん買いしました。受けがエロ可愛い。Hも誰でもいいのかなと思ったけど、好きな相手だけって(^^;とこがまた可愛い。

絵もストーリーも好みの作品なのですが、一つ一つのストーリーが短いからか、なんかちょっと物足りないなって思ってしまいました。

by m0d

最近ハマってるBL

お試し読みからでしたが
    どんどん読んじゃいました。

まだ途中ですが
    早く続きが
    読みたいですね

上司の久慈さん、イケメンなのにギャップが!展開が早くてテンポも良く、内容はあんまりないけどサクッと読めていいですね。

お試しを読んで思わず続きを読み始めてしまいました!できる上司があんなんだったらっていう妄想に拍車がかかりそうです。笑

久慈さん、キレイな顔して、メチャメチャえちくて好き。
    淡白な人は、あんな所でいきなり部下を襲ったりしないと思いますよ笑
    それほど魅力的なものだったんでしょうけど…笑

あさって…からハマり作者さん買いです。
    グイグイ来られすぎてちょっと拒否ったら、かえって気になっちゃうパターンです。

かわいい

久慈さんに振り回されつつも陥落しているために抗えない攻めがかわいかったです。
    大抵は受のがいろんな意味でかわいいのがセオリーですが、こればかりは攻がかわいい!