みんなのレビューと感想「アレがしたい、コレがほしい。」(ネタバレ非表示)

試し読みが面白くて惹かれました
    上司がイケメンの設定ですが絵が素朴で可愛い系なので、そうなんだなと思い込んで読みました(笑)
    上司がギャップありすぎだし、部下である攻めのやつれた姿に笑ってしまいました
    お互いの気持ちを確認できた所で終わってしまったのですが、このまますんなりラブラブになるのかどうか気になります〜
    今まで読んだ作者さんの他作品とは少し毛色が違って面白いですよ

唐突すぎる関係の始まりに僅かな抵抗を感じながらも流され続けている攻めなのかと思いきや、何とちゃんとした恋愛に発展していたというめでたいお話しでした。
    短いのに物凄いまとまっていてサラッと楽しめました。
    大満足です。

面白い上司

笹沼(攻め)
    平凡サラリーマン
    久慈(受け)
    仕事の出来るカッコイイ上司
    笹沼のあそこにひとめぼれした久慈
    毎日エッチを迫られる笹沼
    久慈のエッチの時の表情がエロい
    笹沼の犬っぽいところがかわいい

イケメンで性欲強めの上司がイイ

イケメンでモテモテ爽やかな上司の久慈さんが、性欲強めにぐいぐい部下におねだりしちゃうのが良かった~(笑)
    こんなイケメンに口説かれたらドキドキしちゃうでしょ?!

なんかかわいい

強引に始まったら仲なのに結局お互い大好きになっちゃって、って結末だが、上司が自分の気持ちがよくわからずにモヤモヤしてるのが可愛かった。しかもその間にやりまくってるし…

可愛らしいふたり

始まり方に比べたら、そこまで性的描写は無く、どちらかというと、ストーリーもほんわかで、優しいふたりのやり取りを時々ヤキモキしながら、見守っていくような印象でした

攻め側の一方的な片思いと思いきや?!
    可愛らしい絵柄にきれいな話の組み立て方でとても読みやすいです。
    さわやかにBLを読みたい方にオススメしたい1本です。

えっろ

ただひたすらえっちかったです(><)両想いでちゃんと付き合ってくれてよかった〜笑弟にエッチするっていうとこはビビった笑弟が普通に拒否ってたから笑っちゃった笑

by 橘 翠

作者買い

絵が大好きです。
    始めは、あまりにも突然の関係すぎて、、、うーんと思ってしまいましたが、短い中でしっかりまとまっていて、好きなお話の一つになりました。

見初められたところがそこ!?笑って思いました。欲望に忠実で憎めないキャラクターで好きです。女性にモテているところが余計に抑制されて暴走してしまうポイントですね。