みんなのレビューと感想「全部教えて、先生。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんかいい☆

家庭教師の先生と女子高生がただただイチャイチャするだけの作品なんですが…
    そこがいいんです☆余計なライバルとか過去の話とかこじれる要素が何もない。
    だから読み手も色々考えたり悶々とする事がないから安心して読めます。
    先生の我慢してる顔がいい☆それだけ主人公が本当に大事にされてるんだろうな~っていうのが伝わってきます。
    他の作品で悶々としてる時に癒される、なんかいいな、って思える作品ですよ☆

憧れますね

勉強ばかりしてきて恋愛に憧れるけど、自分に自信がなくて恋愛に引っ込み思案な理香子と、家庭教師の先生の恋愛指南?ストーリーのようです。
    まだ9話までしか読んでいませんが、先生が優しくて!
    先生を好き、という気持ちを隠した臆病な理香子が100点をとったときのご褒美として、色々なところにキスをせがむのですが、優しく対応してくれて。とうとう理香子が先生を好きだと告白すると、自分も好きだと言って、唇にキスをしてくれる、という正攻法!理香子の体だけが目的じゃないのね!?と、読者の私も安心。これからどんなふうに先生が導いてくれるのか…。たのしみです。私もあんな家庭教師欲しい!

高評価からの全話見ちゃいました!

もうこんなイケメン家庭教師堪らないです♡
    とにかく主人公と大切にかつ慎重に愛を育んでいきたいんだなと思ったらコッチまで高揚してしまいました。

主人公が自分の外見を気にするばかり距離を取りながら歩く反面、周囲の目を気にせず堂々としているところとかなんてもうヤバいです♡♡♡

主人公のピュアで真面目な女子高生の何とも言えない天然敬語が面白く健気でホントに可愛く見えてきます。

早く続話が見たいっ!
    待ち遠しい限りです。

ドキドキ

主人公の女の子ちゃん
    あるあるのメガネのおさげちゃん
    でもきっと可愛いよね〜と思いながら読み進めていきました
    やっぱり!

一回一回の仕草にドキドキきゅんきゅんしてしまいます
    家庭教師の先生もイケメン かっこ良すぎるよ
    優しいし

あとはお母さんの攻略ですね

漫画の話からはそれるかもしれないけれど子供には自己肯定感をつけてあげないとなぁ
    なんでもできるんだよ
    可能性は沢山あるんだよ
    女だから男だからなんて関係無いんだよ〜と
    言ってあげたい

主人公の勇気が自分の人生を広げる大きな一歩!
    あードキドキするわぁ

一気読みしちゃった!

無料だった4話まで読むつもりが73話まで一気読みしちゃいました!
    初めての彼氏のことを思い出しながら、読んでいたら、先生が彼氏と同じ台詞を言ってびっくり。自分にもこんな初々しい頃があったなーって懐かしくなりつつ、大事にしてくれてたんだなーって思えるお話でした。主人公は本当に純粋で可愛い!応援したくなるカップルです。先生がまた、優しいし、エロいし、ちょっとSな時もあってキュンキュンします!

先生カッコよすぎ♡

設定は女子高生とイケメン家庭教師っていうベタな設定なのですが、毎話ことごとくキュンキュンさせてくれます♡
    特に先生がカッコいいし優しいしどハマりしました。
    最初は余裕な感じで悪戯して楽しんでた感じの先生も、段々余裕なくなってきて、耐えてる感じが色っぽくてまたツボです♡
    これは最後まで購入してしまいそうです。
    早く結ばれて欲しいような…そこまでが楽しいような…複雑な感じですが、今後も毎話楽しみです。

設定はありがちなんだけど

リカコちゃんの高校生らしい幸せ感とかキュンキュンする所に萌え萌えです。
    進みが遅くて、おいおい、と思うけど先生の回顧で進みが遅い理由が分かって。その理由がまた素敵で、こんな恋したかったなーって感じです。
    結構毎回エロい事してるんだけど嫌な感じが無くて、何回でも読み返せます。

今のところ配信分は全部読みましたが、この後サクッと進むのではなくて、今まで通りの進み方で高校生のキュンキュンに期待します!

ところで、リカコちゃんの低い自己評価はいつ改善されるのかなー?

by 結蘭

ぎゃー続きを、早よ!!

現在配信されている最新話(61話)、ものすっっっごく続きが気になるところで終わっています。
    あーー!次の配信はいつなのでしょう。待っています。
    ほんわかかわいい2人の「いよいよ」に期待大!!

無料分から読み始めて、続きが気になり、ど?どん購入してしまう自分はめちゃコミさんにとっていいカモなんだろうなぁ、と思いながらも読んでしまう…(^^;)

購入・購読を迷っている方、ほんわかドキドキしたいならこの作品おススメですよ。

あんな家庭教師いるの!と思ってしまった。最初は遊びのつもりでもだんだん両思いになっていく。主人公の女の子はだんだんエロく変化していきます。それも勉強じゃなくて別のことで色々教わるわけですが。
    どんどんエスカレートしていってるじゃないか!となりますが、ついつい続きを見てしまいます。実際、あんな家庭教師の男子大学生はいない?と思うけど。でも、徐々に自分好みに変えていきつつ、女の子として目覚めさせるその方法はなんとも。いつかバレるんじゃないのかと読んでるほうもドキドキしてますが、今後はどうなるのか。

癒されること間違いなし!

両想いになるまでのお話もすごくきゅんきゅんドキドキして好きです。
    なかなかひとつになるえっちまで進みませんがこの主人公と家庭教師の彼氏なら違和感ありません。
    少女漫画より少しえっち多めのお話です。甘々いちゃいちゃラブラブです。
    女の子は初々しくて可愛いです。彼氏はさわやかで優しいのでこんな彼氏が欲しくなります。
    読んだ後、幸せいっぱいの気持ちになれるお話です。
    いよいよひとつになる日がくるので楽しみです♡

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全2,673件