みんなのレビューと感想「全部教えて、先生。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

残念

絵もいまいち、ストーリーもありきたりで残念、いまひとつってところかな、、
    もう少し若い子向けなのかも
    読んでごめんなさい笑笑

内容が…

真面目な生徒と家庭教師の話。
    先生との恋愛で、どんどん成長していく。
    でも、内容があまりにもなさ過ぎ。
    ポイント使ってまでは読まないかな。

キスするまではドキドキだったけど、その後なかなか進展しないし、キスばっかりで面白みがありません。
    中学生くらいの子が読んだらちょうどいいのかな。

マジメ系女子がイケメン家庭教師と恋をする。しかし内容は基本エッチなことをしてばかり。それ以外の場面が少なすぎてなんだかなぁ、、という感想です。

つっこんでしまう

おいおい、とつっこみながら読ませていただきました(笑)じらされながらどきどきしてしまいました。あと絵がかわいくてよかったです。

んー

絵が可愛い。この作家さん好きなんどけど。今回のはちょっと。途中でオフです。もう少し読めばもっと面白くなるのかな。課金できる時に読んでみよ

家庭教師の先生と…ってなんかいいなと思ってしまいます。無料分までしかみてないけど、この先そんなに課金してまで見ようかなとはまだ思わないです。

絵はきれいでした

ストーリーはどうだろう?特別エロいってわけでもないし、ありきたりな家庭教師と女子高生の設定だし、もっと波乱万丈あっても良い。

絵がイマイチ

ストーリーはわりと好きでしたが、絵が個人的にはあまり好みでなく、、、あまり興味が続きません。また無料が出たら読んでみようかな…

部屋で2人きりでいたらそーゆー事にもなるだろうけど、あんまり大胆過ぎないか?とか、それは興味本位になってるのでは?とか、もやもや。

by Summ
全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全224件