みんなのレビューと感想「パラパル」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいい

やはりこの作家さんの絵かわいい。
    漫画で絵って大事
    はなしもおもろしいしまた読み返したいそんな作品

好きな作家さんの作品なので、2話目まで読みました。発想が面白いですよね。
    この入り込んできた人と、鶴見くんや他の登場人物がどう絡んでくるのか、これからの展開がとても楽しみになりました。

可愛い絵。高校生の恋愛なんて遥か遠い話だけど。主人公の子みたいに予知?みたいなこと出来たら、何か青春がかわっていたかもねー。

この先生のお話は登場人物の感情がリアルで表現が上手で面白いと思う。本誌で連載がある時は最新作を楽しみにしていた。ただこの話は内容が突飛すぎて後半ごちゃごちゃ難しくなりすぎて途中で読むのをやめました。先生の作品の中では低い評価のほしふたつで。

設定が

設定がSFっぽくて面白いです。これからどういう展開になっていくのかが楽しみですし、純な女の子の表情が可愛いです。

おもしろくて気付いたらどんどん読んじゃってました!絵が綺麗で好みで読み始めたけどこれはおすすめします!

面白い!

とても面白い!
    難しいかなと思ったけど読み進めていくうちにはまってしまった!
    主人公がかわいい!先生が交代した後のがかっこいい!

この作家さんの作品の絵の感じが好きで全部読みました。普通の女子高生がある日突然匂いで人の感情を感じるようになり…?!

石田拓実先生の作品が好きで作者買いしました。出てくるキャラも世界観も石田ワールド全開です。最後はすっきり終わらないのが石田ワールドなので、そこは好き嫌いが別れるかもしれません。

楽しい!

普通の女子高生がある日突然、脳の中に宇宙人?が入ってしまって、感覚が鋭くなるお話です!自分でもまだ混乱しているところにクラスメイトの男の子が頭の中の声を聞き取れるから接近してきて!