みんなのレビューと感想「パラパル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい

絵がかわいいし、これくらいの年の子って、こんな風に考えて過ごしてるのかなって、しみじみ読んでいます。

人の性欲が匂いとして感じる主人公という設定ですが、わかりやすかったです。
    無料分しか読んで無いのであまり感想は書けませんが、続きを読みたいと思わせてくれた作品でした。

どうなるの⁉︎

カカカフカからとんできました。まだ無料分までしか読んでいません。話の展開が全く読めず続きがどうなるのか気になります!

はじめは

話が飛んでて、ん?と理解が難しかったのですが、やっぱり石田さんの漫画はなかなかのエロさが良くてズルズルとはまってしまいます!

面白い!

好きな漫画家さんの作品です。設定が奇想天外で、そんなん有り?と思いながら毎回楽しく読ませていただきました。

少し難しい…

最終巻まで読み終わると、伏線回収されてすっきりしますが、途中途中は謎が多くて頭が混乱していました。
    なので、最後の最後まで、しっかり読むことをお勧めします。

ちょっとSFが入った話ですが、好きな作者さんなので、全部読むつもりです。最終的には誰とくっつくのか、くっつかないのか。

どくとく

作者さん、独特の世界観ですよね。
    好きです。最初絵が苦手かな~とも思ったけれど、そんなこと全然なかった!
    面白い!

面白い漫画です。SFですが自然に受け入れられます。絵が綺麗なのも読みやすいです。この作者さんの作品が気になります。

空気が

触れる気持ちいい
    突然 嫌悪感
    なんかわかるような。
    ドーパミン 依存性だね
    五感めいっぱい楽しもう!