みんなのレビューと感想「パラパル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作家さんの作品の絵の感じが好きで全部読みました。普通の女子高生がある日突然匂いで人の感情を感じるようになり…?!

石田拓実先生の作品が好きで作者買いしました。出てくるキャラも世界観も石田ワールド全開です。最後はすっきり終わらないのが石田ワールドなので、そこは好き嫌いが別れるかもしれません。

好きです、石田ワールド

石田さんの作品は、独特の世界観があって、面白いです。
    この話は、キュンキュンも、モヤモヤもしないけど、続きが気になります。

頭の中がうるさい

昔Cookieで読んだはずなのにすっかり忘れてしまっていて
    どんなかな?と思い読みました
    あぁそうだ。ムンムン系だと思いだしました(笑)
    頭の中に急に誰か入ってきてとか、設定が面白すぎる

突然不思議な能力でも得たのかと思うように見えないものが見えたり、聞こえないはずの声が聞こえたり、妙な匂いの強弱を感じたり。悩めるお年頃の子の内面を独特な形で表現した、一風変わった作品だなという印象です。

by UMIN

読み始めたばかりだけど面白いです。
    ちょっと不思議な設定で少女漫画読んでる感じがあまりしないけど、今度どう話が進んでいくのか気になって読み進めてしまいたくなりました。
    ちょっとずつ読んでいきたいと思います。

え~っ⁉️

このタイプの漫画は苦手で、ほとんど読まないのですが、無料分、楽しくサクッと読めました。いいかも。それにしても、発情の匂いなんて❗相手まで分かっちゃうなんて❗きゃーっ❗

面白い!

絵もとてもかわいいし、内容もめっちゃ面白い!!めっちゃハマります!
    続きがめっちゃ気になって早く読みたいです!!

ある日突然頭の中に宇宙人❓が入ってきて、その影響で嗅覚がありえないほど敏感になってしまった主人公。哀れ!笑笑
    嗅ぎたくないよねそんな匂い

不思議

なんとも不思議な世界観の話。
    宇宙人なの?なぜ彼には見えるの?とかいろいろなぞがありますが、無料分だけではそこまで解明できず…