みんなのレビューと感想「父娘になりました(仮)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

楽しめます

無料分まで読みました。絵が綺麗なので読みやすかったです。ストーリー展開が良いので続きが気になってます。

何の刺激もなく、毎日生活が続いている男性。急にしたくもない仕事を依頼されたり、あまり仲良くもない女性からの昔のよしみで預かることになったその娘。そんな2人が一緒に住むようになり、お互いの生活に少しずつ変化があり、お互いの存在を少しずつ意識していく様は、また恋愛とも違い、いろいろ考えさせられます。

まだ途中ですが

ちょっと気持ちが暗くなった。母親の身勝手さに腹が立つ(●`ε´●)💢マンガなので、明るく読みたいので、もう読まないかなぁ。癒やされたいので。

とりあえず無料分だけですが読みました。
    普通、連絡も取ってなかった元カレに子ども預けるかぁー!?設定が、共感できないし、毒親だろう母親の言動も理解出来ない。

父親って?娘って??父娘って!?

変わらない日常が好きという櫻木真尋。久々に掛かってきた電話。一件は(骨折の為仕事を代わってやって欲しい)。もう一件は(海外へ仕事に行く為子どもを預かって欲しい)というもの。どちらも断る!!つもりなのだが、断れない性分(泣)最初3話読んだ所です。代理の仕事先が中学校で預かるしょうこちゃんが中学生!?お母さんの勾子さんも飛んでるし、友達夫婦も櫻木さんの生活改革をめざしてるのかな。楽しんで読みます。

気になって、全話購入してしまいました。
    親の事情とか過去の事とかに囚われて、投げやりになっている所からの成長し合っている所に強く惹かれました。

母親が無理。女の子かわいそう。主人公の知人がいい人でよかった。少し読み進めていったものの疲れるのでもういいかな。

複雑な疑似父娘関係…
    今のところまったくの他人だし、難しいお年頃だし。
    それでも少しずつ心を開いてきて、信頼感が生まれはじめているところ。

気になる!

娘と父(関係ない)の話しは好きです!無料しか読んでないですが、お互い気を許して仲良くなってくれたら、続きを読みたいとおもいます!

母親よ

無料分だけでやめておきました。タイトルから不安はありましたが、もしかしたら心温まるお話かなと期待したのに…一母親(男児ですけど)として読み進める気になれなかった。