みんなのレビューと感想「暴君の恋はいつも過激」(ネタバレ非表示)

矛盾だらけ

ラストらへん、外道もいいとこ。結婚がやだからって、相手の親を辱しめ傷付けてもいいわけじゃないし、ましてや本命の前で本命を嘘とは言え愛人扱い。これで、はじめから大事にして入籍すれば~、て説得力も優しさ、誠実さの欠片もないでしょ。ましてや妊娠させようとしただなんて。漫画だと思っても胸くそ悪い。女なんだと思ってんだ。ただやりたいだけでしょ。なんだか不快以外なにものでもない話だった。

昭和っぽい

絵もストーリーも昭和っぽい古さというか、レトロ感があります。
    金持ち我が儘ぼっちゃんと住み込み使用人娘の身分違いの恋です。
    ぼっちゃんの主人公への恋はかなり強引で一途です。
    主人公がまだ中学生の時に勘違いから強引に身体を奪い、そこから紆余曲折があり、彼から逃げ出した主人公が転職先で再会するとこから物語は始まります。
    最後はハッピーエンドですが、振り回される主人公がやや気の毒かな。

過激さが一途

エロチックシーンの激しさはめちゃくちゃ強引で、愛情も一途なので良かったです。
    逃げてたヒロインを捕まえた彼の、野獣みたいな眼力にドキドキしました。
    出来れば15の昔のシーンを二、三話追加して欲しかったです。
    ただ、プロポーズがあまりに簡略だったのとドキドキが感じなかったので物足りなくて、-☆一個減らしてます。

身分違い、辛い😭

まだ無料お試しだけですが、それだけで切ない😭 辛い😭
    お互いに好き同士なだけに、余計に辛い。
    ちょっとレトロっぼい絵ですが、綺麗です。男女の体の描き方が綺麗なんですが、妖艶さもあります。
    絵が好みならお勧めです。
    作者様、どうか二人を幸せにしてあげてくださいませ

ずっと好きだった

家のお手伝いさんの娘として育、手の届かないぼっちゃま。でも、手を出され、2人とも好きなんだから、ハッピーエンド良いです

無料分だけ読んでとてもよかったです。面白いです。絵も内容も作品も大好きです。早目に出会えてとてもよかったです。ふたりとも応援します。

作家買い

玉那ちゃん魅力がありますね。
    ぼっちゃまの一途さに助けられました。
    テンポもよくドキドキしながら2人を見守れました。

懐かしい

昔のマンガは短編だったので、物足りなさがありましたが、結果がわかるのでいいですよね。今の配信漫画は長くてお金がかかるし大変です。

ドキドキ

無料試し読みを読みました。
    続きが気になって気になって仕方ありません。
    絵がカワエロ〜(笑)イイ感じです。

なかはらさんの作品大好きです^ ^
    絵が個性的でだけど私の好みで、エロさがあるのにしっかりと愛寄りのTLです。